QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by freeboxien
是有10G的

ok, c'est-à-dire ce 10G est gratuit.Merci freeboxien

新浪微博达人勋

Post by abcd653
谢楼上的, 刚查完,Offre :Freebox, Total Freebox, ou Total Freebox sur numéro inactifService Télévision :service Télévision disponibleService Téléphonie :disponibleDégroupage :zone dégroupéeModem :Freebox Version 5 HD (ADSL2+)Répartiteur :BELLEVUE (BEL42)Longueur ...

880米绝对没问题,可以去订free total。

新浪微博达人勋

Post by parisparis05
ok, c'est-à-dire ce 10G est gratuit.Merci freeboxien
exact

新浪微博达人勋

谢楼上的, 刚查完,Offre :Freebox, Total Freebox, ou Total Freebox sur numéro inactifService Télévision :service Télévision disponibleService Téléphonie :disponibleDégroupage :zone dégroupéeModem :Freebox Version 5 HD (ADSL2+)Répartiteur :BELLEVUE (BEL42)Longueur ...
db是信号噪比.网络的信噪比越高,网络发生数据传输错误的风险就越小

新浪微博达人勋

Post by alix
db是信号噪比.网络的信噪比越高,网络发生数据传输错误的风险就越小

越高越好,那我的是13,算高的吗?别人不会是上百上千了吧?哈哈

新浪微博达人勋

Post by alix
db是分贝的意思 是个单位而不是 信噪比
这里的是衰减律 就是信号的强度传输过程中减弱 线路越长 db越高 减弱的越高 带宽越窄

新浪微博达人勋

越高越好,那我的是13,算高的吗?别人不会是上百上千了吧?哈哈
是越低越好 我的线500米    7db
一般好像超过30 或40 就不太好了

新浪微博达人勋

刚装的FREE,但不会接电视看,急!有谁可以指点一下,万分感谢!

新浪微博达人勋

先看下说明图上的说明吧 上面画的很清楚啊 论坛里挺难解释的

新浪微博达人勋

首先给大家看个NB的数据
Attainable bitrate

1460 kb/s (up)27391 kb/s (down)
--------------------------------
Le nettoyage
Dans quelle situation faut-il urgemment faire ce nettoyage,

• Votre affaiblissement théorique et réel ont plus de 10 dB de différence
  • Votre marge de bruit (Noise margin) est inférieure à 6 dB et votre freebox désynchronise souvent
  • Vos erreurs sont anormalement élevées.

把墙上的电话插口打开 要是有个黑色的电容 就把它拆下来 影响网速

为了降低信躁最好把free提供的电话线也换成标准的rj11线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

引用:
作者: 古一平
不是押金,从partiel转total是交费的。最高交90欧元,你87欧元,是不是partiel只持续了一个月,因尔少交3欧元。

我家的FREE是去年10月份朋友帮着申请的,11月份开通的,以前我没有申请过FREE的任何服务啊,我说的扣了我87欧的Migration degroupage Total 费用也是我开通后第二个月扣的,你说的PARTIE转TOTAL我不明白是什么意思 希望能够解答 这里先谢谢你了

楼主也来帮帮我吧

新浪微博达人勋

我郁闷死了,申请FREE已经快2个月了,申请的是最慢的那种,就是没有开FT的,谁知打电话问FREE,一会儿说FT找不到我的电话线,一会儿又说我的电话线接了别的号码,我一查是楼下的,(这种情况我也无能为力啊),我想他一定是搞错了,我的电话根本就是没开过的,几次确认了地址都是正确的呀.他还是让我等待,说会继续帮我弄,我真快无语了!!!楼主要是在FREE工作能帮我查下么?到底什么情况现在.谢谢.如果可以,需要我的登记信息,可以发悄悄话给我,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

刚下载了一个最新的adslTV, 可是装上以后, 只能看France 2, 还是断断续续的. 点击其它台时, connexion en cours 下面的进度条在走到头后,就开始一直闪,怎么也看不了.
请问楼主,这是怎么回事? 难道其它台都是付费的? 现在上面有好多中国台呢.

新浪微博达人勋

Post by 古一平
我的理解是你现在和free没有合约,但是他一旦安装好有关机器,你就自动订他的degroupage total,这20个小时的低速服务是free送给未来顾客的礼物,用户等待线路接通前暂时用这个办法上网。

谢谢了,但是如果现在我不想等了,想取消这个预定,在网页上打出解约的单子寄给FREE就可以了么?这样的情况下会扣钱么?因为实际上我没有用过他送的20小时的服务,而且怪我自己开始没仔细,没想到小巴黎也有没通FREE的地方。
谢谢,等待回复!

新浪微博达人勋

CCTV4看不了啦!!!