QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by lili66
再请问PPlive ppstream 和 Tvants 这两个是什么啊?是指只能在电脑上下载个什么东西然后才能看吗?如果是的话. 不知道你有下载的地址吗?
不好意思.我实在不懂.

66  perpignan的同学   你要看电视呢   去www.pplive.com   或者  www.ppstream.com下载个软件就可以  都是中文  你看得懂的  这问题我替楼主回答你了

新浪微博达人勋

哪位知道关free要寄还给free什么东西呀? 是只要退回freebox就可以了,还是要把连线,光盘什么的一起退回呀?时间太长了都忘了收到过什么东西了    谢谢阿!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我想问问Migration degroupage Total 是什么意思 扣了我87欧 是不是押金啊

新浪微博达人勋

您好,我們是年底才搬家.在網上申請中斷時它並沒有欄位可填何时要中斷,所以一申請它就說從11月1 日起生效.請問我們該如何讓它在年底才中斷呢?有何補救方法嗎?謝謝~~

新浪微博达人勋

Post by lierning0751
楼主我想问问Migration degroupage Total 是什么意思 扣了我87欧 是不是押金啊

不是押金,从partiel转total是交费的。最高交90欧元,你87欧元,是不是partiel只持续了一个月,因尔少交3欧元。

新浪微博达人勋

Post by 飛飛
您好,我們是年底才搬家.在網上申請中斷時它並沒有欄位可填何时要中斷,所以一申請它就說從11月1 日起生效.請問我們該如何讓它在年底才中斷呢?有何補救方法嗎?謝謝~~

我看只有打电话,而且要立刻打。跟free合作就是这样,网上申请的时候绝对要小心,出
一点差错就麻烦了。

新浪微博达人勋

Post by lili66
LZ你好.你的贴太红了. 128页.我实在看不完. 就在这里问你一下吧.
一. 我家是用FREE的. 但是是在法国最南边. 很小地方.中文电视没有办法收看.请问我还可以有其他的方法来收看吗? 比如说买个什么接受器? 或者可以在电脑上看?
二, 我打电话回中国都是用0086*******直拨家里座机的. 我知道是免费. 请问我可以打中国的手机吗? 贵吗?
谢谢你抽宝贵时间回答我两个很笨的问题.

在没有安装free以前,我收看中文电视用的是卫星天线,能看到cctv 4和cctv 9,甚至有一个*********的台,叫新唐人电视。天线对准hotbird卫星就可以了,是免费的。天线对准另一个卫星的话就可以
免费看凤凰卫视。

打中国手机,最好的办法是买卡,楼主刚回答了这个问题。

新浪微博达人勋

[quote=]我看只有打电话,而且要立刻打。跟free合作就是这样,网上申请的时候绝对要小心,出
一点差错就麻烦了。[/quote]

我觉得好像不用打电话 估计free不会自己断网 以前我帮朋友申请搬家 后来到期限它也没有断 好像是等你搬了家 申请好新的 才会断  
我估计是这样的 虽然网站上说到下下个月1号会断网

新浪微博达人勋

Post by 淘淘敏
最近刚申请到的FREE,可是一直没有用户名和密码.现在默认的设置只能一个人上网,电话号也不知道.想给FREE写信但是不知道服务邮箱,该怎么办呢?谢谢指点!!!

应该感到幸运了,在不知道用户名和密码的情况下能接通网。当初你申请的时候,难道
给了他们一个错误的信箱?

我看你掏钱打个电话吧,打电话的时候,把你的rib和住址这些东西放在身边,让他们
能尽快找到你的材料。

要不,去http://faq.free.fr/chat碰碰运气。

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
我觉得好像不用打电话 估计free不会自己断网 以前我帮朋友申请搬家 后来到期限它也没有断 好像是等你搬了家 申请好新的 才会断  
我估计是这样的 虽然网站上说到下下个月1号会断网

那就按楼主的意见办。本人没有类似的经历。

本人的经历是和wanadoo、francetelecom,刚寄出退出他们系统的申请不到一个星期,线
就被掐掉了,苦闷了一个月的时间。

新浪微博达人勋

Post by janvier
哪位知道关free要寄还给free什么东西呀? 是只要退回freebox就可以了,还是要把连线,光盘什么的一起退回呀?时间太长了都忘了收到过什么东西了    谢谢阿!!!!

能想起来啥东西就寄给他们,你的也猫多半已经过时了,估计free也不会给你找麻烦。

新浪微博达人勋

请问楼主,我们家的free网是从原来住的地方转过来的,把france telecom的facture 给寄出去也已经有20天了,网络还是没有通。这正常吗?还要等多长时间啊?

新浪微博达人勋

我家的都7天了还是显视第二步。。。。我头都大了

新浪微博达人勋

怎样查哪些固定电话号码是免费的?比如英国的固定电话免费,但是,某些电话,虽然是固定电话,但是,它又很特殊。比如我用电话卡打,比往英国的手机打还贵!(08开头。学校宿舍的电话,绝对是固定电话。)
怎样查这个用FREE打,是不是免费?都不敢打。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
能想起来啥东西就寄给他们,你的也猫多半已经过时了,估计free也不会给你找麻烦。

谢谢啦  赫赫  签了都有两年了  当时还是那种老的黑盒子