QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

烦请搂住解答我的一个问题。
我打开了free 的路由器功能和wifi功能。我的和租者用网线连接,我的电脑用wifi连接。
他的电脑的IP 给锁定在192。168。0。1  我的锁定在192。168。0。2
使用一切正常。可是用free提供的测网络速度的功能一测。 他的电脑的带宽是16M ,我的只有4M。 请问这是不是把带宽给分成两份了? 用的实在不爽。有什么办法能提高我的带宽吗?
PS: 我以前用的网络是club-internet. 同样的机器,同样用无线连接,同样开启路由功能。我的带宽也有16M以上啊。
谢谢!望达人解答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Who can help me? I am sorry that I can't type in Chinese because I am using the computer of our institute.
I have just moved in in a housing (middle,9th floor) in which the telephone line  cancelled by the owner, and the phone number was moved to the  owner's new apartment which is just the downstairs (left, 8th floor). I know this phone number, can i use this numner to apply Freebox?I wish  to profit directly from an access Total Freebox without having to subscripe France Telecom.  Please tell me how to do? Thank you!

新浪微博达人勋

也听人说FRANCE TELECOM的合同最少是六个月,就算转free了也要半年才免费用,我这个月又收到ft的帐单了,奇怪,不是应该第2个月就免了么,我是学生的合同,上个月交了30的开户费和2个月预付每月15欧,一共60多,怎么这个月又收到帐单催款,应该退我一个月才对啊,上个月已经预付到11月了,气人

还有现在free电话也通了,直接可以打中国免费了么,还是要在网上登记什么才能免费打中国啊

新浪微博达人勋

Post by wl0815007
家里的FREE 按装快一个月了 一切正常

前几天开始 突然电视不能看了 电视盒一直显示"ERREUR 57" 已经几天了

但是上网和电话都正常 和我一层楼的另外一个FREE用户也是同样的情况^^^^^^

请问怎么处理好?
重新初始话HDbox 看第一页的 硬启动

新浪微博达人勋

Post by nanocrystals
Who can help me? I am sorry that I can't type in Chinese because I am using the computer of our institute.I have just moved in in a housing (middle,9th floor) in which the telephone line cancelled by the owner, and the phone number was moved to the owner's new apartment which is just the downstair...
you cannot !!!!!! i mentionned it in the post. you cannot use the phone number which is kept by the former user to apply freebox.  you have to apply for a France telecom line and then apply for free degroupage total.
不行  帖子里都说过了   电话号码被以前房客保留是不行的
重新开 ft  也就多花你 20多欧和第一个月的  FT 月租

新浪微博达人勋

Post by 野城
也听人说FRANCE TELECOM的合同最少是六个月,就算转free了也要半年才免费用,我这个月又收到ft的帐单了,奇怪,不是应该第2个月就免了么,我是学生的合同,上个月交了30的开户费和2个月预付每月15欧,一共60多,怎么这个月又收到帐单催款,应该退我一个月才对啊,上个月已经预付到11月了,气人

还有现在free电话也通了,直接可以打中国免费了么,还是要在网上登记什么才能免费打中国啊
胡扯  请读一下france telecom 的条款  
如果是直接申请degroupage total 不需要半年才免费
如果是自己撤销ft 是要半年才行 或者交违约金  
还有千万不要信france telecom 的工作人员  他们都这样  因为一般用户都很无知  容易被欺骗
一般他们都会退给你第2个月的月租 如果继续收费  你得和他们联系  说你已经是degroupage total

新浪微博达人勋

Post by 福特
楼主,我是今天才开通free的。但现在电视屏幕和box上只显示etape 1,而且遥控器没有任何作用。 而且路尤和wifi功能都激活了,但我家两台电脑还是只能一台才能用,有一台无论是通过wifi或网线都只能显示网络连接,但根本无法打开网页。
请帮忙
谢谢
第一次用电视盒子 需要把电视盒子和freebox 用网线连接否则无法初始化
还有另一台电脑不能上网 因为没有开路由器
详情看帖子第一页

这里很多人都没看过第一页   否则不会有那么多问题

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by freeboxien
在网上申请搬家是随时都可以 只要在搬家当月月底前 登陆申请

If I move to a new place and want to continue to use the freebox service, how much do I have to pay to do the transfer?

How long at least do I have to sign the freebox service? One year?
If I stop use it, how much penalty fee do I have to pay?

Thanks ! Merci !

新浪微博达人勋

Post by Aimée
想问问楼主,我是属于没有电话直接想安装free的,但是前面说了需要2到3个月,我在3个月后搬新家,那我是不是能现在就为新家申请一个free的服务呢?这样是不是我就能不用等那么久才有网用呢?
新的地方好像有电话插口,别的不清楚了。
如果这个方案可以的话,需要一些什么条件呢?比如新家的地址,还是怎样?一头雾水中~~~~
不要这样申请
等搬家了  如果有电话插座 先申请开FT 在申请free degroupage total
这样最好  不太会有问题

新浪微博达人勋

原来要和他们联系啊,真是,烦呢,他们自己不是已经达成协议了么,难到资料没有共享,还要我再通知ft

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by hapier
If I move to a new place and want to continue to use the freebox service, how much do I have to pay to do the transfer?

How long at least do I have to sign the freebox service? One year?
If I stop use it, how much penalty fee do I have to pay?

Thanks ! Merci !
1. transfer : free
2. How long at least do I have to sign the freebox service? : no time limit, when you want
3. penalty: 90 euro - 3 euros per used month
example if you are 12 month-old subscriber: 90- 12x3 = 54 euros
24 months : 18 euros
30 months: 0 euro
it is better to transfer when you move place, coz transfer is free.

新浪微博达人勋

Post by 野城

原来要和他们联系啊,真是,烦呢,他们自己不是已经达成协议了么,难到资料没有共享,还要我再通知ft
再回答一遍 已经是第1000遍了
20061月1日 之后申请的新用户接可以打中国免费
以后不要再来用这个问题烦大家了
那么多垃圾贴

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
再回答一遍 已经是第1000遍了
20061月1日 之后申请的新用户接可以打中国免费
以后不要再来用这个问题烦大家了
那么多垃圾贴

没看到条款啊,翻了你好多页都累4了页没看到,才问的,谢谢你的耐心了,不如你和版主联系下,把垃圾的回帖都删除,这样大家找起来也快多了

新浪微博达人勋

楼主在啊!赶快抓紧时间问问题。
我搬家迁线已经有两个月了,刚开始我想用无线上网,可是新线不能设置,等了一个月后,free给我发了一封邮件,说我现在可以使用无线,路由器,canal+等等一系列服务,我马上进入管理页面设置,可是还是显示:veuillez recommencer dans quelques semaines!于是我又等了一个月,一直到现在还是不能设置无线网,这种情况我是继续等等呢?还是最好打电话问问free?
谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视 看电视的那个box上面显示 "erreur 57",是什么问题啊?
谢谢搂主

请搂主回答问题 谢谢
没法看电视了 多谢