QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 古一平
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=494589#post494589

你收到free的电子信了么?那里面告诉了你的帐户和密码了。

按照楼主这个帖子的第一步登陆你的帐户,然后仔细找,有一个

Suivi de ma commande

谢谢了,但是我的帐户里的INFORMATION里怎么只有两项,
INFORMATION Caractéristiques techniques de ma ligne Afficher mon RIB utilisé pour le prélevement

都不知道现在处于什么阶段了?

还真奇怪!  
我的帐户上就只有raccordée actuellement en offre RTC 20h gratuites 这句话
麻烦知道的同志帮忙解答一下,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 古一平
耐心等吧,邮包号码出来以后才证明东西已经寄出来了。他们还没有给你打出邮包号码吧?
这是我个人的记录:

1.Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le mercredi 07 juin 2006
2.Votre inscription est en cours de validation avec France Télécom
3.Votre inscription a été validée par France Télécom le mardi 27 juin 2006, OK
4.Votre ligne a été con...
谢谢解答,很仔细。但是你说的这几个步骤我一个还都没收到呢,我在网上注册的第二天就把信都寄给银行和FREE了,已经有3个礼拜了,但一点反映都没有,就给我发了电子邮件告诉了密码,进去我的帐户,也没有什么SUIVI的,一点消息也没有。
谢谢了!

新浪微博达人勋

FREE打0811的电话收费吗

新浪微博达人勋

老问题我寄表的时候没寄EDF单
是不是因为这样要等很久
但是现在显示 通过鉴定FT在构建

新浪微博达人勋

请问楼主  我属于搬家转free
我现在处于新家安装的第2部 等待法国电信   

这个时候我能用free 提供的免费拨号吗?

谢谢

新浪微博达人勋

0811 shoufei ma

新浪微博达人勋

是prix local

新浪微博达人勋

Post by automnereve
谢谢解答,很仔细。但是你说的这几个步骤我一个还都没收到呢,我在网上注册的第二天就把信都寄给银行和FREE了,已经有3个礼拜了,但一点反映都没有,就给我发了电子邮件告诉了密码,进去我的帐户,也没有什么SUIVI的,一点消息也没有。
谢谢了!

那就只能等,这东西有的地方快,有的地方慢,没办法。只要你干肯定你那地方属于
degoupage total就行。

新浪微博达人勋

Post by ebay
请问楼主  我属于搬家转free
我现在处于新家安装的第2部 等待法国电信   

这个时候我能用free 提供的免费拨号吗?

谢谢

不能。

你现在能打电话么?是用墙上的电话插座还是用freebox adsl上的电话插座?
用墙上的插座能打电话就说明你的Free还没有通,还在用FT呢,这是要交钱的,一旦你
可以用freebox打,那就是免费的。

按理说你是free的老客户了,应该知道这个啊。

新浪微博达人勋

Post by logistique
我的网速为805.635 Kbps (100.704 Ko/sec)算块么?

不算快,我是你的7倍左右,我距离NRA只有170米,你去你的帐户上查一下,是多少米?

新浪微博达人勋

Post by three stone
楼主,请教一个问题,今天在FREE的网站上输入我的电话号码出现了:Inscription de la ligne téléphonique (号码就不公布了)Votre ligne est éligible à l'offre Freebox Total NDI + service TVVous bénéficierez de l'offre de téléphonie FreeboxVous recevrez le Modem Freebox HD 什么意思 麻烦解释一...

这就是说你这条线路可以做degroupage total,算你走运。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
不算快,我是你的7倍左右,我距离NRA只有170米,你去你的帐户上查一下,是多少米?

这个可以申请前就查到吗?比如提供目前的ft电话号码

新浪微博达人勋

Post by 突然眼
询问楼主几个关于用FREE收发传真的问题:

1. 用08xxxxxx的FREE电话线 直接接上传真机是否可以正常接收和发送传真。
2. 照以上的方法发传真,是否发往中国和其他几十个免费国家的传真同样是免费的。
3. 如果我原来的FT的01xxxxxx的号码选择了永久的转向08xxxxxx,那么别人给我发到01xxxxxx上的传真是否也以正常的用接在08xxxxxxx上的传真机接收。(就是说我把传真机接到08线上,但为了让对方省电话费,就对外告诉别人我的传真号是01的那个,这样操作是否能同样在08线上的传真机上收到传真。)

谢谢!

free电话是不能接、发FAX的,据说有人有办法,但是free官方网站上说他不支持这个服务。你如果选择free total,就不能用fax了。我认识一个朋友就是因为这个原因不得不继续给FT交15欧元的月费,因为他是做生意的,离不开fax。

虽然你还保留着01开头这个号码,但是这个号码是虚拟的。举例子说,一个尼斯的朋友给你打电话,他用08开头的或01开头的都一样,都只要交local费。但是他不能给你发fax了,用两个号码都不行。

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
这个可以申请前就查到吗?比如提供目前的ft电话号码

好像不行,但是我知道我们家附近有一个france telecom的单位,里面全是交换机。
直线距离是80米,估计是电话线不走直线,所以我是170米。

你去问问有Free的邻居,或者侦察一下离你最近的交换机在哪儿。2公里以上就不太妙啦。电视
看不舒服,但是上网打电话应该没问题。

新浪微博达人勋

Post by 星光洒下来
                             Votre ligne a été construite le mercredi 18 octobre 2006                                                                                                             ...

很好,你只需要等包裹号码出来。是这样的,线路安装好了以后,Free估计11月份初的时候开始从你帐户上扣钱,他认为你是10月18日开始接通的。到了11月份如果他能从你银行拿到钱,他就不会找你的麻烦,如果他扣不到钱,他就有可能把你的线段掉。

每天那么多新订户,他哪有时间看你的EDF上的名字的对错啊,赶紧给银行、Free寄材料,这才是
关键,名字有点差错没关系的。