QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by abcd653
呵呵,希望你天天有空。

必须要用三年之后退掉FREE才不用交钱啊??
那不知道FREE可不可以更名呢?就是转让,交不交钱呢?

neuf呢?有没有什么要求关于退网?
那位知道呢?

建议你去neuf的网站找一下这个信息。我不了解,但是关于这一点,我听说neuf的口碑特别不好。
你在google下用"neuf resiliation"这个字眼查一下,全是骂街的声音。

服务最好,最迅速、最讲信用的,还是france telecom。就是比free贵了20欧元,当然了,FT没有
中国电视看。

新浪微博达人勋

请问你刚才说的如果停掉网络需要90欧,是不是指如果我让free给我屋内装了电话线和插座才收的费用?
如果我找FT装的这些东西,然后签free,那对停止网络服务有有什么时间和收费要求吗?
还有,可以过户吗?

新浪微博达人勋

Post by abcd653
请问你刚才说的如果停掉网络需要90欧,是不是指如果我让free给我屋内装了电话线和插座才收的费用?
如果我找FT装的这些东西,然后签free,那对停止网络服务有有什么时间和收费要求吗?
还有,可以过户吗?

也要交90欧元。过户我认为没问题,控制版面上是可以更换银行信息的。用户自己去换就行了,
肯定要从新寄一个RIB和允许free自动扣钱的信过去。

新浪微博达人勋

我的FreeBox总是处在PPP闪烁的状态。我觉得是neuf的问题,因为我的线路上也有neuf的ADSL.不过我已经写信停了,是不是只能等到neuf完全停了才能好??还是有别的方法??

新浪微博达人勋

楼主,请教一个问题,今天在FREE的网站上输入我的电话号码出现了:
Inscription de la ligne téléphonique (号码就不公布了)

Votre ligne est éligible à l'offre Freebox Total NDI + service TV
Vous bénéficierez de l'offre de téléphonie Freebox
Vous recevrez le Modem Freebox HD

什么意思 麻烦解释一下 谢!

新浪微博达人勋

询问楼主几个关于用FREE收发传真的问题:

1. 用08xxxxxx的FREE电话线 直接接上传真机是否可以正常接收和发送传真。
2. 照以上的方法发传真,是否发往中国和其他几十个免费国家的传真同样是免费的。
3. 如果我原来的FT的01xxxxxx的号码选择了永久的转向08xxxxxx,那么别人给我发到01xxxxxx上的传真是否也以正常的用接在08xxxxxxx上的传真机接收。(就是说我把传真机接到08线上,但为了让对方省电话费,就对外告诉别人我的传真号是01的那个,这样操作是否能同样在08线上的传真机上收到传真。)

谢谢!

新浪微博达人勋

我的网速为805.635 Kbps (100.704 Ko/sec)算块么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Votre ligne a été construite le mercredi 18 octobre 2006                                                                                                                 Votre Freebox est en cours d'envoi.                                                                                                                  Votre connexion est activée.                                 
申请后的头两个星期一点动静都没有,这两天突然就突飞猛进什么都开通了,但是我edf的单子还没来啊,怎么办呢,很害怕像前面同学说的他们会把开通大线又给断了。我要不要先把签字的单子和RIB单独寄过去呢?  或者把写错了一个字母的edf账单寄过去?

说朋友的线因为没按时寄材料被掐断的大侠,你的朋友是开通后多久被断的呢,其实我新的正确的EDF证明应该也就今天明天能到了,不知道是不是还不算太晚。

谢谢!!

新浪微博达人勋

楼主好!
我现在在申请FREE的网络,看见你写的申请中有一条是:《还要寄EDF帐单复印件加上你的RIB寄到free 地址在单子上方,还有一份寄到你银行》,我的EDF帐单是房东的名字,不是我的名字可以吗?
谢谢

新浪微博达人勋

我是9月底申请注册的free
我房间里有电话线,也从前房客那里得知了老电话号码。
在网上确认注册后,将RIb和自动转账许可分别寄给了银行和FREE公司。
但是由于水电全包所以没有寄EDF的单子。

现在我已经收到了freebox,但是从十月三号开始一直处于第四步,线路正在构建中。
我也没有受到需要补材料的通知。

这里有人10天就开通了网络,我想问问是不是和我没有寄EDF的证明有关阿?
能不能用住房合同之类的取代这个?

谢谢各位!

新浪微博达人勋

Post by PuPulu
请教楼主,我之前申请的是没有电话线,9月12号申请的,现在除了ndi号什么都没有,都不知道怎么看进度,因为等不了2个月的时间,我现在想先解约,再重新开通ft,申请free total,free还没有从我的帐户里扣除19,99的安装费,我去解约会不会扣我钱?然后我需不需要等收到free给我的确认信(是通过邮箱还是信?),再去申请ft?还是在挂号信寄去的同时就可以申请ft?

谢谢,楼主了~~~~~~

http://adsl.free.fr/form/resiliation_print.html
打印这份撤销单   offre 上面填你  VGA 加上  NDIxxxxx   号码
其他的信息如果你没有 就不用填   签名日期   
然后一定要用挂号信  lettre recommandée AR 寄到 上面写的地址
free 不会扣你钱   
你可以马上申请 FT

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
请问搂主,我们的FT是我同屋的名字开的,现在他想free的钱从我的帐上走,那第3步的Nom du titulaire de la ligne 是写他的名字还是写我的名字呢?
nom tu titulaire 要和FT 开户的人一样  那就是你同屋的名字

新浪微博达人勋

Post by xuhongfr
l楼主,你好!我的朋友申请的是DEGROUP TOTAL的那种,保留01号码。可是电话不能用,而且需要连接FRANCE TELECOM 的电话接口,猫才有时钟显示,拔掉就是有信号扫描的意思转啊转,这是怎么回事啊?谢谢!
废话 猫当然要插在  france telecom 电话插口   电话机要插在 freebox 背后 tel 插口
还有开通免费电话
埃问这个问题的人 埃 先自己想一下  埃 让我无语

新浪微博达人勋

请问楼主,如果我用房东的电话线申请Free,是不是申请的时候必须填房东的名字,另外,装上网络后对房东的电话不会有影响吧?

新浪微博达人勋

Post by 水煮泥鳅
我是9月底申请注册的free
我房间里有电话线,也从前房客那里得知了老电话号码。
在网上确认注册后,将RIb和自动转账许可分别寄给了银行和FREE公司。
但是由于水电全包所以没有寄EDF的单子。

现在我已经收到了freebox,但是从十月三号开始一直处于第四步,线路正在构建中。
我也没有受到需要补材料的通知。

这里有人10天就开通了网络,我想问问是不是和我没有寄EDF的证明有关阿?
能不能用住房合同之类的取代这个?

谢谢各位!

你好,我想问一下你,我的情况和你一样,也是9月底申请的,当时在网上申请完FREE就发了封电子邮件给我确定我注册了,第二天我就把EDF和打出来的PDF分别寄给银行和FREE,但是就一直没反映,十一天后FREE又发了一封和先前一样的确定信到我的EMAIL,然后又是十几天到现在一点反映也没有,也没收到FREEBOX,是不是哪个地方有问题?
先谢谢了!!我到现在还没消息,也不知道是不是在过程中?