QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

有个急问题问问高手 麻烦耐心回答我一下   我free猫已经收到 但是网页上显示的是:
Votre ligne est en cours de construction par France Télécom

没有说已经activee 不知道是怎么回事情? 请了解的朋友告诉我一下

新浪微博达人勋

请问搂主,我们的FT是我同屋的名字开的,现在他想free的钱从我的帐上走,那第3步的Nom du titulaire de la ligne 是写他的名字还是写我的名字呢?

新浪微博达人勋

没看到, 应该没有吧
Post by xahanxm0118
请问一下各位用电脑看电视的朋友,菜单上有TF1吗?我怎么找不到呀?

新浪微博达人勋

用电脑看电视的朋友,请问中文台好像少了几个?

新浪微博达人勋

我的FREE最近一直很不稳定,几乎每次一打开新的网页就掉线,然后再自动连线,打电话也是老断,电视也是老卡,反正就是每隔几分钟BOX就自动重启一次.
我们用路由器连了三台电脑,虽然多了点,可是以前一直很正常的.请问可能是什么原因.谢谢

新浪微博达人勋

问一个问题,绝对是前面没有重复的,偶已经翻完一百多页了。。。
听说HD BOX可以当40G的硬盘使的,那么有没有办法把电脑上的电影拷到HD BOX里面在电视上看呢?谢谢!!
自己研究了一下,把free的FTP功能打开了,能从电脑上拷电影了,可是好像HD BOX只能播放XX.TS的文件,所有压缩后的视频文件一律读不了。不知道还有没有其他办法,能在HD BOX里装个软件让他支持其他的文件格式呢?谢谢达人解答!!!

新浪微博达人勋

有个急问题问问高手 麻烦耐心回答我一下 我free猫已经收到 但是网页上显示的是:
Votre ligne est en cours de construction par France Télécom

没有说已经activee 不知道是怎么回事情? 请了解的朋友告诉我一下

新浪微博达人勋

请教楼主,我现在住的地方有wanadoo的网络,年底到期。到期后打算改成FREE。
而我10月底搬去的新家没有电话线,就是屋里没有电话插座。
像我这种情况您觉得我怎么办最好呢?

谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by hope819
LZ, 为什么我不能拨打 0811312020这个号码?

另外看到其他帖子里说小灵通不是按固定电话号码收费,是么? 很奇怪.

谢谢解答!!!!

我有同样的问题, 是telerabais吧?   打不了, 不晓得为什么

新浪微博达人勋

当然如果你用的是v3 or v4也可以换新的freebox,,,,,
请问如何申请换新的v5freebox?谢谢解答。。

新浪微博达人勋

l楼主,你好!我的朋友申请的是DEGROUP TOTAL的那种,保留01号码。可是电话不能用,而且需要连接FRANCE TELECOM 的电话接口,猫才有时钟显示,拔掉就是有信号扫描的意思转啊转,这是怎么回事啊?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by seul
有个急问题问问高手 麻烦耐心回答我一下 我free猫已经收到 但是网页上显示的是:

我也是这种情况,慢慢等吧,没啥特效的办法吧

新浪微博达人勋

请问一下,我电脑上的FREE电视怎么打不开啊,我把电视的那个BOX也打开了.还有我的电话是翁翁的没有声音怎么办啊,已经从起了好多次

新浪微博达人勋

Post by xuhongfr
l楼主,你好!我的朋友申请的是DEGROUP TOTAL的那种,保留01号码。可是电话不能用,而且需要连接FRANCE TELECOM 的电话接口,猫才有时钟显示,拔掉就是有信号扫描的意思转啊转,这是怎么回事啊?谢谢!

彻底晕菜!看不懂你的问题。你拔掉电话接口,猫到哪儿找信号啊?难道你家还有一个电话接口,
不是FRANCE TELECOM的?猫显示时钟就是已经接通了。

DEGROUP TOTAL就意味着你现在已经彻底脱离了france telecom,你家墙上的那个电话插口实际上已经归Free公司管了。你现在打电话已经不能再用这个接口,而是要用Freebox ADSL上的电话接口。

新浪微博达人勋

Post by automnereve
LZ忘了回答我的问题啊!谢了,我是在巴黎的,网上显示的第6步显示我已经注册了

耐心等吧,邮包号码出来以后才证明东西已经寄出来了。他们还没有给你打出邮包号码吧?
这是我个人的记录:

1.Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le mercredi 07 juin 2006
2.Votre inscription est en cours de validation avec France Télécom
3.Votre inscription a été validée par France Télécom le mardi 27 juin 2006, OK
4.Votre ligne a été construite le jeudi 22 juin 2006
5.Votre Freebox est en cours d'envoi.
  Colis envoyé le 03/07/2006 par Colissimo n° 8V625****5628
6.Votre connexion est activée.  
7.Afficher les informations techniques de votre ligne

我跟你一样,第6步先完成的,但是第5步最慢,总是写着 "Colis en cours d'envoie",这样
的状态停留了近两个星期,才出来邮包号码。