QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by kicujiro
我已经可以在电脑上看电视了。但是这样是不是遥控器就没用了。把HD关了都能看。不知道怎样能用遥控?
另外我是通过网线freebox连接电脑上的网.感觉速度好慢啊.bt才几十K,不知道正常不.谢谢
初始化你的HD box 看第一页 硬启动

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
我给我的FreeboxHD 硬启动 为什么一直显示Etape2 就不往后走了呢??谢谢回答一下,我现在只能上网看电视了

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
楼主你好,我想问一下,我在房东家和他共用一个猫上网,可是只要我一下载他就不能用了,不知道是什么原因!!往指点!!我发了好多遍,你一直没有回话!!!
如果不是路由器设置问题就是  你下载太猛了   限制一下你的上传  30k or 40k

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
楼上的问题已经都回答了无数次了 当然是可以了

呵呵,谢谢,我找了很多页也没找到,所以又问了一遍,

不过为什么我打国内的小灵通要收费呢?我打国内的固定电话是免费的.

请问如何查询以前的明确电话帐单?(可以查到拨出的电话号码)谢谢了~~

新浪微博达人勋

我是刚刚在ft开线后申请的free的degroupage  total .请问ft那边需要多久停掉呢?
今天接到neuf的电话 ,说签free还要付ft六个月的钱 ,让我改签他。 到底是怎么一回事呢?

新浪微博达人勋

再请问关于下载问题, 我下载MSN都将近1M, 但是BT最快只有100多K, 不知道正常不. 你说道硬启动HD已经做了.
另外就是通过电脑看电视用你说得的那个adsl TV, 用这个不能用遥控器吗? 我关了HD 也能看.
再次感谢热心帮忙.
Post by freeboxien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
晕 你开了电话没有 看第一页 开通免费电话
这个问题已经是N+1遍了 问问题前先看第一页
这个开通免费电话是什么意思,原来的FT的电话号码可以保留吗,不会是改成08****的吧

新浪微博达人勋

Post by 圈圈点点
呵呵,谢谢,我找了很多页也没找到,所以又问了一遍,

不过为什么我打国内的小灵通要收费呢?我打国内的固定电话是免费的.

请问如何查询以前的明确电话帐单?(可以查到拨出的电话号码)谢谢了~~

这个简单,我来回答。你只能查到当前月的帐单(而且不是实时更新的),不能查到几个月前
的帐单。我解决这个问题的办法很简单,每个月都把

Consommation téléphonique (mois en cours)

这个网页存下来备案。

不知道打小灵通收不收费。

新浪微博达人勋

请问怎么查询是否在 zone degroupage  en total

新浪微博达人勋

Post by maozhuxiwanshui
这个开通免费电话是什么意思,原来的FT的电话号码可以保留吗,不会是改成08****的吧

您应该先让大家看得懂你的问题才行。

我们得搞清楚你把电话接头插到哪里了?一定要插在freebox adsl的专用插头上才行。再有,
你去你的控制界面上看了么?选择了自己的号码了么?一定要先把电话功能搞通,这一点斑竹在
首页上有专门的连接。就是"开通免费电话"这个连接。

你是否能保留原来的ft号码,那要看当初在网上申请的时候,是否选择了这个功能。现在已经无法
改变了。

新浪微博达人勋

Post by DBBT07
我是刚刚在ft开线后申请的free的degroupage  total .请问ft那边需要多久停掉呢?
今天接到neuf的电话 ,说签free还要付ft六个月的钱 ,让我改签他。 到底是怎么一回事呢?

我以前也收到neuf的销售员电话,neuf其实也不错,打国内座机免费。但是好像没有中国电视台。他们想卖abonnement,当然找各种借口。你申请电话线的时候只要没有跟FT签合同就不用交6个月钱。

建议你别改变主意,既然已经申请了free就继续下去,否则麻烦可大了, free这边退不掉,neuf那边弄不上,那就惨了。

估计很快就会停掉你的FT,但是多长时间接通free就很难说了,要看城市。我看过一个表格,最快的地方只要5天,最慢的要近两个月!

新浪微博达人勋

为什么我的问题没人回答
我申请到了第4步了
还要等多久?
现在 电话线在和FT 构建

新浪微博达人勋

Post by mamahuhu
请问怎么查询是否在 zone degroupage  en total

如果你按照电话号码查就很容易,去 http://adsl.free.fr/ 网页把你的号码填进去就知道了。如果
你只知道地址,就比较麻烦,free网站有这类的详细地图,看你的住址被圈在里面没有。

连接在

http://adsl.free.fr/degroup/

大城市都没问题,如果不是 degroupage  en total也可以定free,但是不满意的用户非常多。

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
为什么我的问题没人回答
我申请到了第4步了
还要等多久?
现在 电话线在和FT 构建

本人等了一个月多。要一直等到你的包裹号码出来后才算大功告成,这期间我也很着急,曾经给free写了三封电子信去抱怨。没办法,就是这么慢。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
本人等了一个月多。要一直等到你的包裹号码出来后才算大功告成,这期间我也很着急,曾经给free写了三封电子信去抱怨。没办法,就是这么慢。
我是以前有电话号码的
我是用以前电话号码申请的
但是是没开通的电话号码
这样也要一个月吗?