QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

谢谢了,楼主,我会联系他们的!

新浪微博达人勋

谢谢了,楼主,我会联系他们的!

新浪微博达人勋

你好,我想问一下关于取消合同。看到前面目录没有,所以只好麻烦楼主了

我要搬家了,新家那边不需要我申请网络,我现在的FREE使用已经是一年多了,也就是已经合同期满。因为听说还要把FREEBOX还回去,所以请问我该如何结束合同呢?

是直接在网上操作就可以了吗?

谢谢你

新浪微博达人勋

我用电脑看电视的,今天突然发现菜单多了好多中文台,以前都没有的。是不是真的不收费了?有没有人跟我一样的情况呀?

新浪微博达人勋

谢谢楼主哦

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我家的FREE签合同的时候我可能没有选捆绑电话线的,因为我家现在一直都还在交FREANTELECOM的钱,我应该怎么办啊 ?在网上改合同吗?请问怎么改啊?是不是改完以后就可以只有一个号码了呢?我家现在还是有08 和01,2个号码,谢谢~

新浪微博达人勋

问一个问题,绝对是前面没有重复的,偶已经翻完一百多页了。。。
听说HD BOX可以当40G的硬盘使的,那么有没有办法把电脑上的电影拷到HD BOX里面在电视上看呢?谢谢!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,不过你还没有回答我这个问题,再问一遍。

最后确认后下载的表格上面写着要寄RIB还有facture france telecom
我没有facture FT 怎么办?因为我是有电话线没有abonnement的。

新浪微博达人勋

我是9月13号申请的网络,到今天已经开通一个多星期了,网络,电话,电视什么都是好好的。但今天我上free的主页看到我的帐户居然又回到了第一步。Nous n'avons pas encore reçu votre formulaire d'inscription

其他的连接都没了。我当时申请网络的第二天就材料寄给free了,怎么会显示没收到呢?
那FREE会不会再把我的网络断掉??

新浪微博达人勋

我上个星期申请的
第二天寄了信
现在过了一个星期网上还是显示第二步
请问这个正常吗?

La mise en place des équipements nécessaires à l'ouverture du service FreeBox est en cours d'installation (DSLAM). Dès que l'installation sera effective le dégroupage de votre ligne sera lancé. Merci pour votre patience.

新浪微博达人勋

在free的帐户页面 ,点Connexion bas débit de secours   出来
Pour vous connecter à Free, le numéro unique à utiliser est le :
08 XX XX XX XX
Identification avec votre N° de Ligne (login et mot de passe

这个号码是我的free号码么
那么怎么还要在 Créer ma ligne téléphonique Freebox   里面选号码啊,这2个号码什么关系啊

新浪微博达人勋

问下楼主,我家也是FREE可是我家只有三个中文台CCTV E&F CCTV 9和凤凰卫视,这是为什么阿?请楼主快速解答,谢谢

新浪微博达人勋

自己研究了一下,把free的FTP功能打开了,能从电脑上拷电影了,可是好像HD BOX只能播放XX.TS的文件,所有压缩后的视频文件一律读不了。不知道还有没有其他办法,能在HD BOX里装个软件让他支持其他的文件格式呢?谢谢达人解答!!!
Post by joeblack
问一个问题,绝对是前面没有重复的,偶已经翻完一百多页了。。。
听说HD BOX可以当40G的硬盘使的,那么有没有办法把电脑上的电影拷到HD BOX里面在电视上看呢?谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by qXp
当然都是试过的,结果当然也是不行的,所以才来麻烦楼主和各位

我是虚线,框框,PPP等情况全部都出现了,不过只是几分钟,然后就好了,其中我调了天线以及各个部分的插头等等,是些看起来没什么用的做法,你要实在不行就试试吧,或者把电源拔了隔个两天再用,以前我电脑出问题的时候就是这么好的 呵呵~~觉得是废话也表扁我啊

新浪微博达人勋

啊!!!电视到底是怎么跟FREEBOX接起来的啊???是把原来插墙上的电视天线插到FREEBOX上?还是墙上的电视孔继续用线跟电视接,然后FREEBOX上有一根线再接到电视上?是哪根线和哪个插口啊,拜托哪位回答一下,谢谢呀~~~我完全是个电器白痴啊~~~前面的帖子翻得头都大了也没找到,555555