QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼主你好,我想问一下,我在房东家和他共用一个猫上网,可是只要我一下载他就不能用了,不知道是什么原因!!往指点!!我发了好多遍,你一直没有回话!!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
楼主你好,我想问一下,我在房东家和他共用一个猫上网,可是只要我一下载他就不能用了,不知道是什么原因!!往指点!!我发了好多遍,你一直没有回话!!!

我来回答你好了,你查一下你的freebox的routeur设置吧,一般都是这个毛病

新浪微博达人勋

我给我的FreeboxHD 硬启动 为什么一直显示Etape2 就不往后走了呢??谢谢回答一下,我现在只能上网看电视了

新浪微博达人勋

我已经可以在电脑上看电视了。但是这样是不是遥控器就没用了。把HD关了都能看。不知道怎样能用遥控?
另外我是通过网线freebox连接电脑上的网.感觉速度好慢啊.bt才几十K,不知道正常不.谢谢

新浪微博达人勋

请问FREE打国内的小灵通电话是不是免费的啊?谢谢了,

新浪微博达人勋

楼上的问题已经都回答了无数次了 当然是可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我刚开的free,先是可以看电视,1天后能上网了,但电话始终没有信号音,也打不了,请问怎么办,谢谢

新浪微博达人勋

楼主不在吗,怎么没人回答问题:(

新浪微博达人勋

Post by yuyu83219
你好,我们家装的free 的,但是不知道为什么我们打中国的固定电话他收我们钱的,收得也不失很多,一小时大约2欧不到,但是人家都说不用收钱的,我这个月的电话费都扣了146 .99欧了,我写EMAILQU 也没回,我要怎办?谢谢阿。
是2006年之前的用户 没有接受新的电话价格 所以打中国不是免费的
进入帐户   看有没有adopter les nouveux tarifs  如果有 是要进去确认的

新浪微博达人勋

Post by 爱泡茶的瓶子
谢谢楼主,不过你还没有回答我这个问题,再问一遍。

最后确认后下载的表格上面写着要寄RIB还有facture france telecom
我没有facture FT 怎么办?因为我是有电话线没有abonnement的。
如果是没有abonnement 的 是不会要你给facture FT  估计是你以前房客还没有停电话线
你自己打这个号码  如果是占线音就是还没有停你得等几天   直到里面有人说没有这个号码 你才能申请

新浪微博达人勋

Post by centaure
请问楼主,,我的FREEBOX是去年签的,就是一个黑色的盒子那种,不是现在的两个盒子,还带四根无线天线的,,因为新来个室友,不知道以前这种FREEBOX可否无线上网??谢谢
需要在网上订购freebox 无线卡

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
楼主,麻烦问一下:)家里本来有房东开通的free, 据说签了5年的合同。但是家里没有电话,所以我去申请了个01的电话号码。但是有打电话问ft的人说家里有free,申请新的电话号码会不会影响,人家跟我说不会影响。所以在电话要求新开一条,人家要我把下关资料寄过去。结果第二天新的线路开了,但是free网络和08电话,电视都不能用了。打到ft, 他们说这不关他们的事,是free把线切断了。联系free,又说是ft的问题,就像踢皮球。。。说开通可以,但是要交钱。。。后来房东说,因为我们住的是政府房,只能有一条线路,有这一说么?[...
明显是FT的错  不应该再开FT 的如果只能装一条线

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
请问伟大的LZ
我朋友搬家后,用的房东的电话号码申请的FREE,
因为这个房子之前是房东自己在住,但是这个号码已经停了1年多
现在FREE网站上显示都通过了,网也开通了,可是家里还是不能上网

所以请问,我朋友她需要继续等待,还是因为电话停掉的时间太长导致网络不能开通呢?

期待回复,谢谢
看看到第几步了

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
我的问题应该每个开通了FREE的人都可以回答的吧?就简单的告诉我一声就好了啊,麻烦哪位看到的回答一下呀,拜托 
那么简单的
自己看说明书   这叫我们怎么解释  要解释半天 都解释不清楚

新浪微博达人勋

Post by maozhuxiwanshui
我刚开的free,先是可以看电视,1天后能上网了,但电话始终没有信号音,也打不了,请问怎么办,谢谢
晕  你开了电话没有 看第一页  开通免费电话
这个问题已经是N+1遍了 问问题前先看第一页