QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by 随欣
两个星期前收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Votre connexion est activée.  第七步: Afficher les informations techniques de votre lignes 是个连接,进去是另外一个页面,里面已经显示我的ip地址等等,但是下面的一些具体技术参数都为0,是不是说明还没有开通,我还需要等待?我现在上网也不行,更别说电视和电话了,想问楼主,申请到现在快20天了,我的freebox上面一直显示为循环的虚线,这是否正常?我能做的只是等待吗?安装有...

联系free

新浪微博达人勋

Post by 随欣
两个星期前收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Votre connexion est activée.  第七步: Afficher les informations techniques de votre lignes 是个连接,进去是另外一个页面,里面已经显示我的ip地址等等,但是下面的一些具体技术参数都为0,是不是说明还没有开通,我还需要等待?我现在上网也不行,更别说电视和电话了,想问楼主,申请到现在快20天了,我的freebox上面一直显示为循环的虚线,这是否正常?我能做的只是等待吗?安装有...

联系free
遇到虚线转的慢的而且是开通到第6步的就是网络问题
不要在这里发帖子 这里没人能帮你解决了

新浪微博达人勋

Post by 随欣

联系free
晕你没有寄autorisation de prelevement 可能是这个问题吧 它不能扣你钱 可能就不给你用
还是联系free

新浪微博达人勋

Post by bellechi
开通08号码了!

试试硬启动  故障排除看帖子第一页

新浪微博达人勋

Post by qXp
我朋友的情况跟你差不多一样,猫是今天收到的,不过不是显示“循环的虚线”,而是“不停闪烁的方框”,麻烦楼主看看这是什么原因,感谢。

把freebox拿到我家插上电源和adsl线(RJ11)——我家是club的服务商,不是free——可以到显示出PPP那一步,不知这样freebox算不算正常。

另外谢谢上一个问题的回复

方格闪烁 就是没有网络问题 只不过刚刚开通 方格闪烁 = freebox号码还没有注册到服务器 没什么问题
等24到48小时就 服务器更新了号码 freebox就可以登陆了

新浪微博达人勋

Post by linlin2006
FREE的线路不是很好的吧?经常掉线的!

我家从没掉过线  一次都没有

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by 良陈美景
这样开通了,有了08开头的号码,是不是就可以免费打国内了??

里面都写清楚了 完全免费
不要老是重复一个问题 好烦

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
我上网打电话没问题 可是电视那一直显示的是Reseau
是不是因为我的线路没有完全搞好呢??现在一直显示第4步
谢谢回答

那个黄色网线有没有插好? 第一次用要线把网线插在电视盒子上和freebox黄色端口连接
如果还是不行
初始化你的 电视盒子 看帖子第一页 硬启动故障排除

新浪微博达人勋

Post by 玛雅的疯子
我的网是今天刚通的,但是电话还不是免费的,请问楼主是什么原因啊?也需要等24个小时或者更久吗?

看帖子第一页 开通免费电话  还有电话机要插在freebox 后面的tel 插口

新浪微博达人勋

Post by floydbird
我在FT申请开线后拿到电话号码, 立即申请了free total, 3天后电话开通, 可free上面一直显示还在第二步en cours d'installation (DSLAM). 到现在都好多天了.

我有事急着上网啊. 有谁有一样的情况吗?

你们耐心等等 才几天阿 一般10天左右

新浪微博达人勋

刚刚改了FREE的合同,让FREE跟FRANCE TELECOM 解约,可是昨天突然网挺了,坐机电话也没声了, 不知道该怎么办了?我只是在网上换了合同,不知道是不是还需要做点别的????????请教高手,救救小妹.......5555555

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
方格闪烁 就是没有网络问题 只不过刚刚开通 方格闪烁 = freebox号码还没有注册到服务器 没什么问题
等24到48小时就 服务器更新了号码 freebox就可以登陆了

谢谢,果然是这样,现在已经通了,非常感谢!!

新浪微博达人勋

回复: 路由器和端口映射

Post by freeboxien
Freebox路由器:同时连接多台电脑上网  开启路由器:首先进入自己的free帐户   登陆free主页 http://www.free.fr   点击 mon compte[IMG]http://jizuying.f...

请问一下,我用freebox同时连接多台电脑上网  开启路由器,要不要另外收费呢?谢谢!

新浪微博达人勋

请教下楼主和明白的朋友,我昨天在网上申请了FREEBOX注册成功,但忽然发现我应该申请FREEBOX TOTAL我还没给他寄合同,,想在网上改,但找不到怎么改,打了电话,不是人工的,说让上他的网找,所以现在就不知道该怎么处理,我一直不给他寄合同是不是过段时间他就自动把我的申请作废了,但我怕会不会就被列入黑名单,没办法再申请了, 谢谢回复哈

新浪微博达人勋

我想问一下搂主,我申请的是sans ligne的free.8月12号申请的,可是到现在我还没有收到freebox。free的电话总是打不通。今天打了40分钟也没人接。好郁闷!!!!我到底该怎么办呀??