QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

你好   我是FREE的新用户,我在电脑上收看FREETELE已经一周。可是今天我却只能首到adsl FM,看不了电视频道了, 我重新下载安装了adsl TV,结果一样看不了,只有RADIO,而且不能收听,不知道为什么。请你尽快帮忙解决一下。谢谢咯!

新浪微博达人勋

为什么用不了  0811 ...的电话    ?

新浪微博达人勋

有个问题,我现在的房子有电话线,电话被前房客停掉了,我在申请的时候,有一步要填电话线的拥有者的nom和prenom,我不知道这里该填前房客的名字还是我自己的名字,另外下面有注释说填所需附件的电话账单上的人的名字,而我根本就没有电话账单阿,怎么附电话账单啊。如果这里填我的名字就不符合注释了,但是如果填前房客的名字那我的名字从头到尾就没有输入过,请教高手,这里到底该怎么填阿。

新浪微博达人勋

楼主你好 我想问一下 我刚刚装的FT  是不是 刚刚装FT不到6个月的用户 不能Dégroupage 啊?或者不能电话ilimité

新浪微博达人勋

请问楼主,我的freebox已经开通几天了,电视上网都没有问题,可视电话总是打不出去,拨一百次,可能侥幸接通一次,不知道问题出在哪里,还请楼注明示!

新浪微博达人勋

Post by 良陈美景
怎么联系他们?打3244,电脑总是自动说不能给我们ENVOYER AU TECHNICIEN不知道为什么!

网上打印的那个银行的东西还没有寄给他们,跟这个有没有关系?网上显示已经通了,到第六步了,并且都已经开始收费了。

meme question!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还有 大家是如何知道自己的开网进行到底几步了?

新浪微博达人勋

Post by emilielee
谢谢楼主耐心答复, 再问一下, 可能有人问过了.
原来的NEUF,每个月帐单只交给NEUF的,名字也是别人的.我另外申请FREE可以用自己的名字吗??
我可以先申请了FREE,再断了NEUF,对电话线有影响吗?
可以用你自己名字申请   
随便都可以
但不要同时断和申请free

新浪微博达人勋

Post by 9137
先向如此崇高伟大的楼主致敬,不是溢美之辞,绝对发自内心,不是人人都有为人民服务的精神,难得难得,freebox实在应该发津贴。
俺也问一个白痴问题哈,希望知道的xdjm不吝赐教。我家墙上倒是有个电话插空,我搬来一年多了,一直没安电话。现在想装free,是不是要去开通francetelecom先。
一年多没有人用了 时间太长了 不能 用第2种方法申请  
最好先开通france telecom 然后按照方法1

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
也就是说要使用32个月以上才没有解约费用,等于2年8个月,我怎么记得以前是2年的?free网站关于这个的连接在哪里?
lz你看见的话,来说说吧,最好解释完后把他编辑到首页,毕竟这个问题也是大家很关心的。谢谢!
没那么多空来解释解约的问题
这里人遇到的都是使用问题  毕竟解约的人不多

新浪微博达人勋

Post by 性感小公狗
Prorata Free Haut Débit 是什么意思呀,我除了月租还扣了 3 欧 这个费用
比如说你你是  x月27日开通的 但free账单一般是一个月一次  所以下次账单 会算上你x月最后几天使用天数  就是这个了

新浪微博达人勋

Post by dave
你好:

请教一个问题,我的free开通两个星期拉,可是08--的电话只能打出去,打不进来是何原因呀

是因为没有激活吗,在那里激活呢

谢谢

看这个帖子第一页
还有电话机 一定要  插在freebox背后的 tel 插口

新浪微博达人勋

Post by milex
家里用FreeBox V4+无线网卡, 开机时能测到网络, 可就是接不上, 重试n次后有时突然就有网络了。请教LZ, 这是什么问题?先谢谢了。
重启或者硬启动 几次  还有要多换几次无线设置里的 canal

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
没那么多空来解释解约的问题
这里人遇到的都是使用问题 毕竟解约的人不多

我在用wanadoo的,马上一年的合同要到期,想换free,但是自己在法国的学习也就剩一年,如果free有解约的 额外费用,我总要比较下是否还有必要换,你说是把?

其他知道这个问题的free用户,方便的话,跟贴回复一个,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 爱泡茶的瓶子
有个问题,我现在的房子有电话线,电话被前房客停掉了,我在申请的时候,有一步要填电话线的拥有者的nom和prenom,我不知道这里该填前房客的名字还是我自己的名字,另外下面有注释说填所需附件的电话账单上的人的名字,而我根本就没有电话账单阿,怎么附电话账单啊。如果这里填我的名字就不符合注释了,但是如果填前房客的名字那我的名字从头到尾就没有输入过,请教高手,这里到底该怎么填阿。
申请时的名字都是要填自己的名字     和以前房客没关系