QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

前面几位盒子上不显示时间的朋友,你们把启动盘打开,跟着步骤走,有一个地方是在出现虚线,或者框框或者PPP等等情况的时候告诉你怎么做的,你们试过了吗?

新浪微博达人勋

我倒有个小问题,我的电话和网络很顺利的装好了,但是电视我不知道怎么弄,那些线哪个连哪里我一点都不知道,研究了好久都不清楚,有没有哪位可以详细点把每根跟电视有关的线都跟我解释一下?最好能把连好线以后的盒子拍个片片给我看一下,拜托啊~~~

新浪微博达人勋

Post by chine-france
我不需要TV,FREE有没有只是网络加电话的套餐啊?
我刚到法国,法语不好,看不太明白它的网页.楼主能回答一下我的问题吗?或者其他朋友有知道的告诉一下.谢谢~

新浪微博达人勋

FREE的线路不是很好的吧?经常掉线的!

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by freeboxien
新的用户在开通之前或者之后会收到free的email和信 Ouverture de votre acces FREE HAUT DEBIT里面有你的 identifiant 和 mot de passe 这时你可以进入管理页面开通你的电话登陆free主页 http://www.free.fr 点击 mon compte[IMG]http://jizuying.free.fr/moncompte.JPG[/IMG...

这样开通了,有了08开头的号码,是不是就可以免费打国内了??

新浪微博达人勋

我上网打电话没问题 可是电视那一直显示的是Reseau
是不是因为我的线路没有完全搞好呢??现在一直显示第4步
谢谢回答

新浪微博达人勋

Post by 随欣
两个星期前收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Votre connexion est activée. 第七步: Afficher les informations techniques de votre lignes 是个连接,进去是另外一个页面,里面已经显示我的ip地址等等,但是下面的一些具体技术参数都为0,是不是说明还没有开通,我还需要等待?我现在上网也不行,更别说电视和电话了,想问楼主,申请到现在快20天了,我的freebox上面一直显示为循环的虚线,这是否正常?我能做的只是等待吗?安装有...
楼主,快帮我回答呀 今天银行给我来电了问我是否给钱给freebox.我的想法是先不给.因为我还没有得到他的服务/
谢谢楼主哦/////

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在FT申请开线后拿到电话号码, 立即申请了free total, 3天后电话开通, 可free上面一直显示还在第二步en cours d'installation (DSLAM). 到现在都好多天了.

我有事急着上网啊. 有谁有一样的情况吗?

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样,但我也没有办法

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
申请时的名字都是要填自己的名字 和以前房客没关系
谢谢,还有一个问题就是
最后确认后下载的表格上面写着要寄RIB还有facture france telecom
我没有facture FT 怎么办?因为我是有电话线没有abonnement的。

新浪微博达人勋

你选的网上确认就不用寄facture.把那张表签好名,寄回去就行了。

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
前面几位盒子上不显示时间的朋友,你们把启动盘打开,跟着步骤走,有一个地方是在出现虚线,或者框框或者PPP等等情况的时候告诉你怎么做的,你们试过了吗?
当然都是试过的,结果当然也是不行的,所以才来麻烦楼主和各位

新浪微博达人勋

楼主真是热心人啊!!!

新浪微博达人勋

我的网是今天刚通的,但是电话还不是免费的,请问楼主是什么原因啊?也需要等24个小时或者更久吗?

新浪微博达人勋

Post by 随欣
bonsoir,我两个星期前收到了freebox.我插上所有的线路,但不能用,电话,电视,电脑,全部都没有.我不知道为什么,因为线路都是插对的,但安装还是在第二步,好想要通过认证,但我又不知道怎么做.希望尽快得到回答。谢谢了/

联系free