QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

麻烦麻烦了阿。

新浪微博达人勋

楼主啊,为什么我家的FREE只能收三个中文台 啊?我昨天问了可是你没有回答我阿

新浪微博达人勋

楼主,麻烦问一下:)
家里本来有房东开通的free, 据说签了5年的合同。但是家里没有电话,所以我去申请了个01的电话号码。但是有打电话问ft的人说家里有free,申请新的电话号码会不会影响,人家跟我说不会影响。所以在电话要求新开一条,人家要我把下关资料寄过去。结果第二天新的线路开了,但是free网络和08电话,电视都不能用了。打到ft, 他们说这不关他们的事,是free把线切断了。联系free,又说是ft的问题,就像踢皮球。。。说开通可以,但是要交钱。。。后来房东说,因为我们住的是政府房,只能有一条线路,有这一说么?

想问问楼主,这种情况要付多少钱啊?可以找谁去投诉啊。。。。。
谢谢:)

新浪微博达人勋

申请了不得1个星期了
网上没反映
free的咨询电话是多少?

新浪微博达人勋

新的问题
我看了网上
现在显示Votre ligne est en cours de construction par France Télécom
这样要等多久
我是有号码但是没开通的那种
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你在不在.

新浪微博达人勋

搂住,你好,我想问一下,我在房东家和他共用一个猫上网,可是只要我一下载他就不能用了,不知道是什么原因!!往指点!!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
看帖子第一页 开通免费电话 还有电话机要插在freebox 后面的tel 插口
谢谢LZ!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
啊!!!电视到底是怎么跟FREEBOX接起来的啊???是把原来插墙上的电视天线插到FREEBOX上?还是墙上的电视孔继续用线跟电视接,然后FREEBOX上有一根线再接到电视上?是哪根线和哪个插口啊,拜托哪位回答一下,谢谢呀~~~我完全是个电器白痴啊~~~前面的帖子翻得头都大了也没找到,555555

我的问题应该每个开通了FREE的人都可以回答的吧?就简单的告诉我一声就好了啊,麻烦哪位看到的回答一下呀,拜托 

新浪微博达人勋

为什么我不能播放录制的电视节目呢??

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

经过两个月的等待,free终于通了!!!

新浪微博达人勋

楼主请教一个问题:
我的(free)08------电话只能打出去,可是打不进来,请问是什么问题呀

我申请free的时候没有选着取消01---的电话,可我现在想取消01---的电话,并且想保留01---号码转接到08---上,请问如何做

谢谢

新浪微博达人勋

这2天怎么Free老掉 你们有这样情况不

新浪微博达人勋

请问伟大的LZ
我朋友搬家后,用的房东的电话号码申请的FREE,
因为这个房子之前是房东自己在住,但是这个号码已经停了1年多
现在FREE网站上显示都通过了,网也开通了,可是家里还是不能上网

所以请问,我朋友她需要继续等待,还是因为电话停掉的时间太长导致网络不能开通呢?

期待回复,谢谢