QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

13个中文台免费多长时间??

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
我是以前有电话号码的
我是用以前电话号码申请的
但是是没开通的电话号码
这样也要一个月吗?

按道理,你的情况比我的要糟糕。我是正在用的号码,和FT解除了合同,直接去free了,
就这还等了4个月。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
按道理,你的情况比我的要糟糕。我是正在用的号码,和FT解除了合同,直接去free了,
就这还等了4个月。

校正:是一个月。

新浪微博达人勋

信邮出去一周了。还没有回信。。。网上也注册了。。。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
我以前也收到neuf的销售员电话,neuf其实也不错,打国内座机免费。但是好像没有中国电视台。他们想卖abonnement,当然找各种借口。你申请电话线的时候只要没有跟FT签合同就不用交6个月钱。

建议你别改变主意,既然已经申请了free就继续下去,否则麻烦可大了, free这边退不掉,neuf那边弄不上,那就惨了。

估计很快就会停掉你的FT,但是多长时间接通free就很难说了,要看城市。我看过一个表格,最快的地方只要5天,最慢的要近两个月!
谢谢 那我再耐心等待一下好了

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
为什么我的问题没人回答
我申请到了第4步了
还要等多久?
现在 电话线在和FT 构建

给你看一个有关的网页。
http://www.freenews.fr/index.php?itemid=3883&catid=2

http://www.freenews.fr/top_nra/top_mens/82006.html

从这个表上看,最快的城市是CHANTEPIE,DT(degroupage total)两天敲定,最慢的是
ALBI,这个城市有人用了78天!

从这个表看,大型的NRA并不意味着速度快。

新浪微博达人勋

Post by DBBT07
我是刚刚在ft开线后申请的free的degroupage total .请问ft那边需要多久停掉呢?
今天接到neuf的电话 ,说签free还要付ft六个月的钱 ,让我改签他。 到底是怎么一回事呢?
不要上neuf 的当   neuf 吓说的   
呢的应该还需要10天

新浪微博达人勋

Post by 古一平
给你看一个有关的网页。
http://www.freenews.fr/index.php?itemid=3883&catid=2

http://www.freenews.fr/top_nra/top_mens/82006.html

从这个表上看,最快的城市是CHANTEPIE,DT(degroupage total)两天敲定,最慢的是
ALBI,这个城市有人用了78天!

从这个表看,大型的NRA并不意味着速度快。

是啊 这些我以前也看了     
高手 多谢 多帮大家解决解决问题  
还有  提醒大家 以前房客留下的电话线如果撤销了3个月以上   建议先开通FT
如果是在3各月之内撤销的应该可以很快的申请并开通free 当然前提是 以前房客没有保留他以前的电话号码

新浪微博达人勋

LZ, 为什么我不能拨打 0811312020这个号码?

另外看到其他帖子里说小灵通不是按固定电话号码收费,是么? 很奇怪.

谢谢解答!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我最近用numero inactif申请了free box total, 可是free 先给我寄来一份信,说账号是我用来申情的那个号码,可是第二天又给我寄来一份信,账号则是一个新的号码,我用我原来申请的那个号码登陆,显示的是材料没有收到,用新的号码登陆则一切正常。问题就是我不知道这个新的号码(02开头)是从哪里来的。。。我从来没有用过这个号码申请。而且这样free会不会收我两份钱呢?

不过我原来用的inactif的前房客电话好像前房客保留了,转到他的新住址去,会不会是因为这个free给我自动换了个号码?就担心要交两份钱

谢谢楼主给个解答,拜托拜托

新浪微博达人勋

neuf 是垃圾,等吧,等你解约的时候就知道了它的恶心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

遇到一个奇怪的情况,大家帮我看看

我10.2在网上申请了freebox,但是因为刚搬家还在等EDF的信所以一直没有把允许提款的声明和EDF证明寄给free或者bank,昨天我在free网上查状态,还显示停留在第二步,今天早上一看,居 然interface de gestion都已经出来了,我把08的电话号码和的email账号都选好了...
请问这是不是意味着free已经开通了? 我当然还是打算一收到EDF的信就把该寄的文件寄出去,可是想问问要拿到box我还要 做什么吗,还是等着就行了?
非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我太傻了...
找到地方查状态了,还在第四步呢

新浪微博达人勋

Post by 古一平
这个简单,我来回答。你只能查到当前月的帐单(而且不是实时更新的),不能查到几个月前
的帐单。我解决这个问题的办法很简单,每个月都把

Consommation téléphonique (mois en cours)

这个网页存下来备案。

不知道打小灵通收不收费。

谢谢,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 星光洒下来
遇到一个奇怪的情况,大家帮我看看

我10.2在网上申请了freebox,但是因为刚搬家还在等EDF的信所以一直没有把允许提款的声明和EDF证明寄给free或者bank,昨天我在free网上查状态,还显示停留在第二步,今天早上一看,居 然interface de gestion都已经出来了,我把08的电话号码和的email账号都选好了...
请问这是不是意味着free已经开通了? 我当然还是打算一收到EDF的信就把该寄的文件寄出去,可是想问问要拿到box我还要 做什么吗,还是等着就行了?
非常感谢!

劝你立刻把该寄的东西寄过去,我有一个同事跟你有类似的经历,寄晚了一点,网子通好了以后又被人家掐掉了,然后等了好长时间才重新接通,这期间一分钱也没有少交,还得掏钱打电话催。