QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

我也是同样情况,已经等了五天了. 电话还是不通. 重启N次.
Post by Stive.Benoir
有啊,我都不知道从新启动了多少次还是不行啊,

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
我也是同样情况,已经等了五天了. 电话还是不通. 重启N次.
请试一下硬启动   看 帖子第一页

新浪微博达人勋

Post by ctrine_lee
Débit descendant (download)Taille du fichier 2,43 MoDurée 5.203 secondesDébit 3,74 Mbit/s (479,16 ko/s) [IMG]http://tdebit.proxad.net/debit/blank.gif[/IM...
这里测速度不准
http://test-debit.free.fr
这里测  下个600兆的文件 等速度 稳定了 就可以取消下载

新浪微博达人勋

怎么这么麻烦啊?
刚来,什么都不知道

新浪微博达人勋

那些象BT电驴之类的端口怎么找啊

新浪微博达人勋

大家的多少? 我的才250k左右,正常吗?
Post by freeboxien
这里测速度不准
http://test-debit.free.fr
这里测 下个600兆的文件 等速度 稳定了 就可以取消下载

新浪微博达人勋

720Ko/sec  左右。

谁知道BT怎么设置,请赐教,我也很感兴趣。

新浪微博达人勋

网上显示第4步都9天了
到底需要等多久?
不是说14天就可以收到 freebox 的吗?

新浪微博达人勋

完全正常

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
网上显示第4步都9天了
到底需要等多久?
不是说14天就可以收到 freebox 的吗?
正常 你耐心等 上面说是 10天到21天  或者是你申请有问题  一般在巴黎的确比这快

新浪微博达人勋

请问LZ, 我有个问题, 我是你讲的通过adsl TV这个软件通过电脑来看电视的. 但是不知道能不能用遥控器啊? 试了很久无用. 我把HD 关了还是能看电视. 请问是否可以用, 谢谢

新浪微博达人勋

请教楼主,我之前申请的是没有电话线,9月12号申请的,现在除了ndi号什么都没有,都不知道怎么看进度,因为等不了2个月的时间,我现在想先解约,再重新开通ft,申请free total,free还没有从我的帐户里扣除19,99的安装费,我去解约会不会扣我钱?然后我需不需要等收到free给我的确认信(是通过邮箱还是信?),再去申请ft?还是在挂号信寄去的同时就可以申请ft?

谢谢,楼主了~~~~~~

新浪微博达人勋

有些问题不太明白,想问一下楼主,
如果要搬家,FREE网站上说,他会在我通知他们的当月月底,切断我的网络,然后需要我再重新申请,但如果我是在月初几天通知他们,然后就搬家了,想知道还有没有可能在同一个月里,新家的网络就能开通,还是说必需等到第二个月,要等FREE把以前的网络切断后,才能再开通?
如果是在巴黎,因为搬家,再次申请FREE的网络,从申请那天算起,大约需要等多少天才能开通?
谢谢答复

新浪微博达人勋

Post by automnereve
你好LZ,前面一直看你总结的帖子一步步申请的FREE,很详细,先谢谢LZ了!!
我现在想麻烦问一下:我是用房子里以前房客留下的电话线申请的FREE,就是前面LZ说的第二种情况,银行的RIB和打印出来的PDF都分别寄给FREE和银行了。但是已经过了2个多礼拜了,还是没有给我邮寄FREE,但是一个星期前给我发了封EMAIL说我在FREE的注册成功和20小时的免费开通,那我现在不用再确定什么材料之类,就这样一直等它给我寄BOX么?然后收到后就连接上就好了?
再次谢谢LZ!
LZ忘了回答我的问题啊!谢了,我是在巴黎的,网上显示的第6步显示我已经注册了

新浪微博达人勋

请问一下各位用电脑看电视的朋友,菜单上有TF1吗?我怎么找不到呀?