QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by freeboxien
是啊 这些我以前也看了     
高手 多谢 多帮大家解决解决问题  
还有  提醒大家 以前房客留下的电话线如果撤销了3个月以上   建议先开通FT
如果是在3各月之内撤销的应该可以很快的申请并开通free 当然前提是 以前房客没有保留他以前的电话号码

多谢楼主,不过我刚定了3个月的free,知道的远没有你多,我安装freebox时候,你这个帖子
帮了不少忙。

不知道free的hotline有没有中文工作人员,他们现在有一千人在hotline工作,怎么说也
应该安排一两个讲中文的。

顺便介绍大家看一个视频,十几分钟,是介绍free的热线电话的。

http://www.freenewstv.fr/index.php?module=archives&medium=3

新浪微博达人勋

我已经申请免费电话5天了,可是还不能用?我的网可以上,应该怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊 太谢谢你提醒我了,我这就打电话催EDF,他们太讨厌了,把我名字写错了,我让他们重新寄却等了五天还没收到

Post by 古一平
劝你立刻把该寄的东西寄过去,我有一个同事跟你有类似的经历,寄晚了一点,网子通好了以后又被人家掐掉了,然后等了好长时间才重新接通,这期间一分钱也没有少交,还得掏钱打电话催。

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
我已经申请免费电话5天了,可是还不能用?我的网可以上,应该怎么办?

我申请电话功能24小时以后就可以打了,楼主是这么写的,要求重新启动freebox,
不知道你照办了没有

>号码申请完毕 等待24小时到48小时 重启你的freebox
>把你电话机 插在freebox 背后 TEL 插口 就可以享受免费电话了

新浪微博达人勋

xiexie

明白了

新浪微博达人勋

回复: 路由器和端口映射

[quote=freeboxien]Freebox路由器:同时连接多台电脑上网 开启路由器:首先进入自己的free帐户 登陆free主页 http://www.free.fr 点击 mon compte[IMG]http://jizuying.f...[/quot

你好,我进入了我的账户,可是没看到你写的页面,就是修改P2P的那个页面,我刚申请FREE,是不是现在都是固定的了,不能改动呢?

新浪微博达人勋

为什么我的网总是吊线呢?谢谢版主  帮帮我

新浪微博达人勋

Post by iverson_lee
为什么我的网总是吊线呢?谢谢版主  帮帮我
因为你不会用
你得写清楚状况
断的时候freebox显示什么     用的连接线式usb 还是网线
如果freebox 是一直显示时间  网络就没问题   是电脑问题

新浪微博达人勋

你好LZ,前面一直看你总结的帖子一步步申请的FREE,很详细,先谢谢LZ了!!
我现在想麻烦问一下:我是用房子里以前房客留下的电话线申请的FREE,就是前面LZ说的第二种情况,银行的RIB和打印出来的PDF都分别寄给FREE和银行了。但是已经过了2个多礼拜了,还是没有给我邮寄FREE,但是一个星期前给我发了封EMAIL说我在FREE的注册成功和20小时的免费开通,那我现在不用再确定什么材料之类,就这样一直等它给我寄BOX么?然后收到后就连接上就好了?
再次谢谢LZ!

新浪微博达人勋

你好,我是2004年7月开通free, 2005年12月申请转为degroupe total,现在我要回国,请问free会怎么收取取消费用, 谢谢

新浪微博达人勋

LZ,请问怎样可以看到自己的网速是多少? 我觉得我家的网很慢的说,以前用WANADOO玩游戏一点都不卡,现在换FREE了,都卡到不行了。。是不是我还有什么没开的啊?麻烦请教一下

新浪微博达人勋

Débit descendant (download)
Taille du fichier 2,43 Mo
Durée 5.203 secondes
Débit 3,74 Mbit/s (479,16 ko/s)

3,74 Mbit/s

Débit montant (upload)
Taille du fichier 311,62 ko
Durée 6.524 secondes
Débit 382,11 kbit/s (47,76 ko/s)

Recommencer
LZ,我知道怎么看我的网速了。。晕死,这么低。。。是不是刚开的网都会这样呢?

新浪微博达人勋

我想知道,我好像以前看到过,打中国手机要收费的,但是提供过一个号码,现在怎么找也找不到了。。。不知道是不是我看花眼了。。。谢谢。。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
我申请电话功能24小时以后就可以打了,楼主是这么写的,要求重新启动freebox,
不知道你照办了没有

>号码申请完毕 等待24小时到48小时 重启你的freebox
>把你电话机 插在freebox 背后 TEL 插口 就可以享受免费电话了

有啊,我都不知道从新启动了多少次还是不行啊,

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
有啊,我都不知道从新启动了多少次还是不行啊,

我也不知道怎么办。建议去看看free网站的常见问题解答

http://faq.free.fr/adsl/Resoudre_les_problemes/Freebox_TEL

其中有一条

http://faq.free.fr/adsl/Resoudre ... TEL/Pas_de_tonalite

好像比较适合你。看那上面的意思,有时候电话申请要等7天。