QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by abcd653
我要求搬去的是92,看了一下是属于开通了free degroupage total的区域。
想问一下,如果我等free安装电话,就是说我两三个月不用网络。等他装好才用,那他的收费是什么?不收安装费用吗?

谢了

你现在千万不要去申请free,一定要等到france telecom派人把你的电话线安装好了,再去申请。
当然了,你如果直接申请free去给你安装也行,但是网上有很多人抱怨free安装的慢,几个月也
没有消息。(他们实际上也是请别的公司来干这件事),在网络没开通以前,free不会收你的钱的。

新浪微博达人勋

新的freebox都有什么功能?呵呵,我现在差不多用了快3年了,如果换新的需要多少时间啊?

新浪微博达人勋

Post by 古一平
你现在千万不要去申请free,一定要等到france telecom派人把你的电话线安装好了,再去申请。
当然了,你如果直接申请free去给你安装也行,但是网上有很多人抱怨free安装的慢,几个月也
没有消息。(他们实际上也是请别的公司来干这件事),在网络没开通以前,free不会收你的钱的。

哦,那好吧,那我要和前一任房客商量商量,看他的网络是否愿意留下让我用几个月,因为他的网络是走的电视线的,不需要电话线。
如果他同意让我用几个月,是不是我就可以申请FREE来安装了?
还有,如果FREE给我安装好了,我就不需要交安装电话线的费用了吗?只是从我开始使用FREE网络的时候交网费就可以了?而且网费和其他用户的费用一样的吧?

再谢!

新浪微博达人勋

Post by niushanshan
我申请FREE已经2个多星期了..还没收到FREEBOX,可以在线查状态吗?
怎么查呢?谢谢拉。。

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=494589#post494589

你收到free的电子信了么?那里面告诉了你的帐户和密码了。

按照楼主这个帖子的第一步登陆你的帐户,然后仔细找,有一个

Suivi de ma commande

新浪微博达人勋

哦,那好吧,那我要和前一任房客商量商量,看他的网络是否愿意留下让我用几个月,因为他的网络是走的电视线的,不需要电话线。
如果他同意让我用几个月,是不是我就可以申请FREE来安装了?
还有,如果FREE给我安装好了,我就不需要交安装电话线的费用了吗?只是从我开始使用FREE网络的时候交网费就可以了?而且网费和其他用户的费用一样的吧?

再谢!

free安装电话费很便宜,19.9欧元。你如果有时间就慢慢等吧。网上有很多选择了这条路子后很不开心的客户。

这里有更细致的内容:

http://adsl.free.fr/
选择你的类型,是下面这个
PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE
Vous venez d'emménager dans un logement neuf situé en zone dégroupée et vous souhaitez bénéficier directement d'un accès Total Freebox sans avoir à faire
construire une ligne ni devoir souscrire à un abonnement téléphonique. S'abonner

新浪微博达人勋

Post by 古一平
free安装电话费很便宜,19.9欧元。你如果有时间就慢慢等吧。网上有很多选择了这条路子后很不开心的客户。这里有更细致的内容:进http://adsl.free.fr/选择你的类型,是下面这个PAS DE LIGNE TELEPHONIQUEVous venez d'emménager dans un logement neuf situé en zone dégroupée et vous souhaitez bénéficier directement d'un accès Total Freebox sans avoir à faireconstruire une ...

这么便宜???
我的可不是开通?我的是屋里都没有电话线和电话插座。
我怎么记得要100多欧??
回头去问问。

再谢!

新浪微博达人勋

Post by alix
新的freebox都有什么功能?呵呵,我现在差不多用了快3年了,如果换新的需要多少时间啊?

好处大大的,首先,你有两个盒子freebox  adsl和freebox HD,一个连着电话,一个连着电视机
两个盒子是靠wifi传输的。我这儿电话插头和电视机是楼上楼下分开的,一点问题也没有;
此次,现在的freebox的无线传输是mimo,据说信号强,最后,也是我最感兴趣的,
freebox HD可以录电视节目。

我看他们法国网站上有人聊天说,换一个新的要很长时间,20天到2个月不等。你三年了,好像
可以免费换一个,但是你的ancienneté要重新开始算。

新浪微博达人勋

这么便宜???
我的可不是开通?我的是屋里都没有电话线和电话插座。
我怎么记得要100多欧??
回头去问问。

再谢!

一点不错,人家就是来给你安电话线和电话插座。有这个价格差别是不奇怪的,这是
所有厂商给新订户的优惠,就像你订手机的时候人家恨不得不要钱送给你一个一样,
前提是你订人家一年以上。free虽然随时可以解除合同,但是你退掉它是要交90欧元的。

这笔送给客户的礼物属于"吸引新客户费用",广告、打电话销售都属于这笔钱,这是每一个
FAI商都考虑到的,我看到过一篇文章说free每发展一个用户平均要花50欧元,
FRANCE TELECOM要80多,最贵的是Alice和club internet,高达200欧元。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
一点不错,人家就是来给你安电话线和电话插座。有这个价格差别是不奇怪的,这是
所有厂商给新订户的优惠,就像你订手机的时候人家恨不得不要钱送给你一个一样,
前提是你订人家一年以上。free虽然随时可以解除合同,但是你退掉它是要交90欧元的。

这笔送给客户的礼物属于"吸引新客户费用",广告、打电话销售都属于这笔钱,这是每一个
FAI商都考虑到的,我看到过一篇文章说free每发展一个用户平均要花50欧元,
FRANCE TELECOM要80多,最贵的是Alice和club internet,高达200欧元。

刚去问完FT,他们说要安装这么一个电话插座在屋里,需要75,还是学生价格,好像还不包括开通线路的费用。
 刚看清楚,原来你说的10几元是FREE的价格。
我该怎么办?真的需要交75找FT开通了吗?好贵啊..........
以及FREE的90欧是怎么回事?哪怕用满一年FREE在停,也要较这么多钱吗?
还是如果找FREE安装电话线和电话插座,不用的时候才需要退这个钱?

再再谢!

新浪微博达人勋

电话等了六天刚通, 想确认一下打小灵通是否要钱吗? 谢谢

新浪微博达人勋

刚去问完FT,他们说要安装这么一个电话插座在屋里,需要75,还是学生价格,好像还不包括开通线路的费用。
 刚看清楚,原来你说的10几元是FREE的价格。
我该怎么办?真的需要交75找FT开通了吗?好贵啊..........
以及FREE的90欧是怎么回事?哪怕用满一年FREE在停,也要较这么多钱吗?
还是如果找FREE安装电话线和电话插座,不用的时候才需要退这个钱?

再再谢!

不用谢,今天我有空。

france telecom虽然贵,但是不到十天就给你安好了。

如果你订了一年以后退掉free,很简单,你"挣"了12个月的ancienneté,每个月值3欧元,于是
你可以少交36欧元。三年后退出来就一分钱不用交。

新浪微博达人勋

我用原来房主的电话的申请的free,等了很久发现一直没有没有消息,是不是和原先的固定电话名字不是我的有关?现在我已经重新在france tel申请了新的固定电话,是否可以重新申请free?那原来提交的那些东西怎么办?(RIB已经提交了,会不会有问题?)
谢谢了

新浪微博达人勋

Post by kicujiro
电话等了六天刚通, 想确认一下打小灵通是否要钱吗? 谢谢

这个问题被问了很多次了,答案不一。可以这样办,那位朋友往国内的小灵通上打一次,
然后到去他的电话清单上查一下,电话清单三、五天会更新的,告诉大家结果是什么。
试一下顶多收0.50欧元,我国内没有持小灵通的亲戚,不能办这事。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
不用谢,今天我有空。

france telecom虽然贵,但是不到十天就给你安好了。

如果你订了一年以后退掉free,很简单,你"挣"了12个月的ancienneté,每个月值3欧元,于是
你可以少交36欧元。三年后退出来就一分钱不用交。

呵呵,希望你天天有空。

必须要用三年之后退掉FREE才不用交钱啊??
那不知道FREE可不可以更名呢?就是转让,交不交钱呢?

neuf呢?有没有什么要求关于退网?
那位知道呢?

新浪微博达人勋

楼主好!
我现在在申请FREE的网络,看见你写的申请中有一条是:《还要寄EDF帐单复印件加上你的RIB寄到free 地址在单子上方,还有一份寄到你银行》,我的EDF帐单是房东的名字,不是我的名字可以吗?
谢谢