QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

楼主,我们家今天新到了FREEBOX,是4.0版本的,可是我们想开通路由器和无线上网功能,可是按照你给我们的方法去申请
可是管理页面后面出现的不是你显示的那样,是这样的:Service actuellement indisponible sur votre Freebox,
veuillez recommencer dans quelques semaines

我们都不知道该怎么办了.麻烦大虾指教!

新浪微博达人勋

请问楼主,,我的FREEBOX是去年签的,就是一个黑色的盒子那种,不是现在的两个盒子,还带四根无线天线的,,因为新来个室友,不知道以前这种FREEBOX可否无线上网??谢谢

新浪微博达人勋

楼主是在free工作吗??知道的真不少

新浪微博达人勋

很急的事,我现在用的是房东留下的freebox,我每个月给他29.9,他说打中国固定电话是不要钱的,为什么我到网上一查,结果打中国的电话都是要钱的,每次的钱还蛮便宜的,但是加在一起,还是很多的,是不是打中国的电话前面要加什么号码阿??
又没有高人知道是怎么一回事阿????

新浪微博达人勋

Post by 野城
在free的帐户页面 ,点Connexion bas débit de secours 出来Pour vous connecter à Free, le numéro unique à utiliser est le : 08 XX XX XX XX Ident...
晕  你看第一页  开通免费号码  一定要开的  
这个号码不是  我晕 这是free 的   拨号上网
埃 被你搞晕了

新浪微博达人勋

回复: 路由器和端口映射

Post by wzwzwz
请问一下,我用freebox同时连接多台电脑上网 开启路由器,要不要另外收费呢?谢谢!
愚蠢的问题 当然不收费

新浪微博达人勋

搂主,我想请教你啊
很急的事,我现在用的是房东留下的freebox,我每个月给他29.9,他说打中国固定电话是不要钱的,为什么我到网上一查,结果打中国的电话都是要钱的,每次的钱还蛮便宜的,但是加在一起,还是很多的,是不是打中国的电话前面要加什么号码阿??
还是free 技术上的错误啊

新浪微博达人勋

搂主,我想请教你啊
还是free 技术上的错误啊

新浪微博达人勋

Post by fifi_chi
我想问一下搂主,我申请的是sans ligne的free.8月12号申请的,可是到现在我还没有收到freebox。free的电话总是打不通。今天打了40分钟也没人接。好郁闷!!!!我到底该怎么办呀??
耐心等   要2到3个月

新浪微博达人勋

Post by babe_ok1983
又没有高人知道是怎么一回事阿????
你当然是插错了 电话机要插在 freebox 背后的 tel 插口
还有一个可能就是  是2006年之前的用户  没有接受新的电话价格 所以打中国不是免费的
记住了 不要再问那么愚蠢的问题了
我的一个朋友也很蠢 是partiel 用户 把电话直接插在墙上插座打电话 一个月打了 100多

新浪微博达人勋

我的猫已经Active了,但是电视不知道怎么搞得,刚刚插上FreeboxHd的猫可以看 过2分钟就没图像了 是我的电视线路问题还是猫呢?应该怎么解决呢??硬启动我已经尝试了 没用阿。。。
感谢楼住回答

新浪微博达人勋

趁楼主在,赶紧再问一次问题。

最后确认后下载的表格上面写着要寄RIB还有facture france telecom
我没有facture FT 怎么办?因为我是有电话线没有abonnement的。

新浪微博达人勋

麻烦楼主看看!!
Post by joeblack
自己研究了一下,把free的FTP功能打开了,能从电脑上拷电影了,可是好像HD BOX只能播放XX.TS的文件,所有压缩后的视频文件一律读不了。不知道还有没有其他办法,能在HD BOX里装个软件让他支持其他的文件格式呢?谢谢达人解答!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我们家装的free 的,但是不知道为什么我们打中国的固定电话他收我们钱的,收得也不失很多,一小时大约2欧不到,但是人家都说不用收钱的,我这个月的电话费都扣了146 .99欧了,我写EMAILQU 也没回,我要怎办?谢谢阿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的电话是插在tele的插口上的,没有插错线的问题啊。