QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by pers2008
楼主你好,有个问题请教一下: 我之前用的是wanadoo的livebox (FT),当时签了一年,到今年11月初合同结束,现在想重新申请free,因为听朋友说申请free需要1-2个月,所以我在9月21号在网上注册了Freebox dégroupé total,同时把网上打印的信一式两份的给free和banque寄去。到9月29号家里突然不能上网和打电话,然后给wanadoo打电话询问,被告知是free在开始安装他们的网络来了,只好等待,过了两天,10月2号收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Vot...
联系free
http://faq.free.fr/chat

或者打电话

新浪微博达人勋

Post by vivin
请问楼主,我的freebox已经开通几天了,电视上网都没有问题,可视电话总是打不出去,拨一百次,可能侥幸接通一次,不知道问题出在哪里,还请楼注明示!
没开通08号码吗? 看第一页

新浪微博达人勋

Post by chine-france
我不需要TV,FREE有没有只是网络加电话的套餐啊?
奇怪为什么有人不要有电视的? 你不看电视就不要用贝  
现在这里几乎没有不全包的服务 而且价格已经是最便宜的了  包括打国际长途illimité

新浪微博达人勋

Post by valerie825
你好
我是刚刚开通了FT,还没有等到第一个月的账单,不知道,可不可以申请了呢?还是要等到第一个月的账单呢?谢谢了
当然可以现在申请total freebox 不需要账单

新浪微博达人勋

Post by 良陈美景
怎么联系他们啊?打3244,电脑总是自动说不能给我们ENVOYER AU TECHNICIEN不知道为什么!

网上打印的那个银行的东西还没有寄给他们,跟这个有没有关系?网上显示已经通了,到第六步了,并且都已经开始收费了。
联系free 网上联系
http://faq.free.fr/chat

新浪微博达人勋

Post by qXp
你好楼主,我朋友在9月16号申请了free,上个星期已经显示第六步“连接已经激活”了,但第五步还是一直“正在邮递FREEBOX”,这正常吗?先谢谢了。
那么急干吗  耐心点

新浪微博达人勋

LOU   ZHU    WO  SHI    SHANG  WU   GANG   SHEN   QING   DE    FT    ;;;FT   DE   REN   SHUO    SHI    3  TIAN   HOU   KAI   TONG   ;;;;WO    XIAN   ZAI   KE   YI     SHEN    QING    FREE    MA    ;  WO    JI   YONG    WANG   LUO

新浪微博达人勋

Post by MINGSHENGL
LOU ZHU WO SHI SHANG WU GANG SHEN QING DE FT ;;;FT DE REN SHUO SHI 3 TIAN HOU KAI TONG ;;;;WO XIAN ZAI KE YI SHEN QING FREE MA ; WO JI YONG WANG LUO
应该可以申请了

新浪微博达人勋

bonsoir,我两个星期前收到了freebox.我插上所有的线路,但不能用,电话,电视,电脑,全部都没有.我不知道为什么,因为线路都是插对的,但安装还是在第二步,好想要通过认证,但我又不知道怎么做.希望尽快得到回答。谢谢了/

新浪微博达人勋

两个星期前收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Votre connexion est activée.  第七步: Afficher les informations techniques de votre lignes 是个连接,进去是另外一个页面,里面已经显示我的ip地址等等,但是下面的一些具体技术参数都为0,是不是说明还没有开通,我还需要等待?我现在上网也不行,更别说电视和电话了,想问楼主,申请到现在快20天了,我的freebox上面一直显示为循环的虚线,这是否正常?我能做的只是等待吗?安装有没有什么需要注意的地方?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

开通08号码了!

新浪微博达人勋

Post by 随欣
两个星期前收到包裹,freebox和电视盒,安装完成后,出现循环的虚线显示,再等待,在单位上网天天看free官网我的账号,到现在已经到第六步:Votre connexion est activée. 第七步: Afficher les informations techniques de votre lignes 是个连接,进去是另外一个页面,里面已经显示我的ip地址等等,但是下面的一些具体技术参数都为0,是不是说明还没有开通,我还需要等待?我现在上网也不行,更别说电视和电话了,想问楼主,申请到现在快20天了,我的freebox上面一直显示为循环的虚线,这是否正常?我能做的只是等待吗?安装有...

我朋友的情况跟你差不多一样,猫是今天收到的,不过不是显示“循环的虚线”,而是“不停闪烁的方框”,麻烦楼主看看这是什么原因,感谢。

把freebox拿到我家插上电源和adsl线(RJ11)——我家是club的服务商,不是free——可以到显示出PPP那一步,不知这样freebox算不算正常。

另外谢谢上一个问题的回复

新浪微博达人勋

搂住,你好,我想问一下,我在房东家和他共用一个猫上网,可是只要我一下载他就不能用了,不知道是什么原因!!往指点!!

新浪微博达人勋

FREE怎么回事啊??怎么收我那么多钱?!

Récapitulatif de votre factureIntituléCout en €uro TTCFree Haut Débit du mois de Octobre 200629.99Prorata Free Haut Débit du 13/09/2006 au 30/09/200617.57

这个是什么费用啊???55555555555555555,我晕啊!

新浪微博达人勋

搞清楚了,Prorata Free Haut Débit du 13/09/2006 au 30/09/200617.57

是我9月份的钱.Free真好,只收了3分之二左右