QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Post by ehgnod
我是刚申请的FREE,用了有1个多月了,但是还没有收到帐单,有类似情况的朋友么? FREE是寄帐单给我,还是发E-MAIL?

free之所以便宜,就是因为能省的它都省了,邮票也是要钱的。

登陆你的帐户,看factures连接

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教楼主:我通过FREE网络下载国内的FTP站点,这个站点是采用中国电信的服务器,速度极慢(和之前WANADOO网比较),但是下采用网通或者铁通服务器的站点,速度就很快,这个是怎么回事,我可以通过设置FREE相关选项来提高速度,还是完全是因为中国电信的缘故,谢谢搂主!!

新浪微博达人勋

Post by automnereve
我刚查了,小巴黎是在它的范围内啊,但是我把网站上的信息看了后发现出现我这种情况的是在还没开通的地区,在没开通前每个月有20小时的免费上网时间,一直到这个地区开通后再签线。  但是我就住在15区啊,还没开通FREE??有住在15的开通了FREE的么? 网上这么写的:Votre ligne est éligible à l'offre 20 heures gratuites (*)(*) Votre commune n'est pas encore raccordée à l'ADSL, cependant, Free vous o...

我的理解是你现在和free没有合约,但是他一旦安装好有关机器,你就自动订他的degroupage total,这20个小时的低速服务是free送给未来顾客的礼物,用户等待线路接通前暂时用这个办法上网。

新浪微博达人勋

Post by pers2008
请教楼主:我通过FREE网络下载国内的FTP站点,这个站点是采用中国电信的服务器,速度极慢(和之前WANADOO网比较),但是下采用网通或者铁通服务器的站点,速度就很快,这个是怎么回事,我可以通过设置FREE相关选项来提高速度,还是完全是因为中国电信的缘故,谢谢搂主!!

本人不是楼主。我认为这是差别是不可避免。国内网站有的wanadoo快,有的free快。不是中国电信的问题。

新浪微博达人勋

问个问题,我按照LZ说的已经设置好了路由器个BT的端口映射,BT连接已经能
连到远程的用户,不过绝大部分是本地的用户和内网互连的。请问,这样正常吗?
(无论下什么都是这种情况)而且速度很慢。请帮下忙,先谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 古一平
我的理解是你现在和free没有合约,但是他一旦安装好有关机器,你就自动订他的degroupage total,这20个小时的低速服务是free送给未来顾客的礼物,用户等待线路接通前暂时用这个办法上网。
谢谢回复,那我现在想取消呢,因为我也不知道他什么时候连上啊,那我需要在线解约么?因为有我的RIB,万一以后它自动给我连上了那就麻烦了

1,这种情况需要寄信给FREE么?
2,除了FREE,还有什么好的选择?NEUF?

谢谢

新浪微博达人勋

楼主大哥好~
想请教你一个问题,我刚刚开通的Fance telecom, 但是我申请的是degropage的FREE
我想改成degroupage total,需要象France telecom赔违约金吗?

新浪微博达人勋

我的电脑还是不能看电视怎么办啊,谢谢

新浪微博达人勋

但是网上申请的时候没打印自动转帐的单子,请问哪有那个单子的格式呀?
要给银行和FREE邮寄什么材料呀?
谢谢

新浪微博达人勋

但是网上申请的时候没打印自动转帐的单子,请问哪有那个单子的格式呀?
要给银行和FREE邮寄什么材料呀?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主真是厉害!
我是昨天才通的free,现在遇到了两个问题。一个是前面出现过的,就是我按照你的方法改了端口,可是ppstream 和pplive还是看不了,改过之后 也重新启动了,ip地址也是一样的。但还是不行
还有一个问题,就是我的看电视最好的时候开了一个多小时,最差就是10分钟电视就开始跳了,然后什么也收不到了。我已经按你说的方法重复初始过很多次了,但是还是不好用。
所以还是请楼主帮忙了,谢谢!!

新浪微博达人勋

我才申请了FREE,步骤都填完了以后,有一个OPTION,说是一个月要有4。99欧的网络保护费用,那是什么?要收么?还是我那个步骤填错了?一个月收费还是30块吗?
另外,FREE让我们给他寄EDF账单,但是我们的房费是全包的,我们没有EDF,怎么办呢?
谢谢了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我申请了DEGROUPE TOTAL,怎么电话不通啊!

新浪微博达人勋

Post by tsj1004
我申请了DEGROUPE TOTAL,怎么电话不通啊!

我的电话也是等了一个星期才好,多等下吧

新浪微博达人勋

哎,我下载的电视软件总打不开啊