QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

Is there any post here talking about how to stop the freebox service?
Merci !!!

Could anyone collect all the posts together on canceling freebox and put a link at the beginning?
With hundreds of pages of posts, it is hard to find them by going through all the posts. Many thanks.

新浪微博达人勋

在给朋友家安装freebox的时候,电话没有问题,但是电视全是麻点点,请问一下,有人遇到过这种现象吗?什么原因??怎么解决?

新浪微博达人勋

重新启动了好几次还是不行!

新浪微博达人勋

各位大哥~~想问一下!!我签了FREE一个多月,想过几个月换城市,请问FREE能转给下个房客么??能更为他的名么?请多指教?

新浪微博达人勋

请问楼主,我刚刚收到FREEBOX V5,网可以上.

我的笔记本是内置网卡的,我按照你的方法做了无线设置,可是为甚么重新启动BOX后,我的无线网络还是不能用呢,而且它说一直找不到可用的无线网络,请问这是甚么原因??
好心人能回答我一下吗?

新浪微博达人勋

请问楼主我是在3月15日开通的FT,16日网上申请的FREEBOX dégroupage partiel{当时添错了},19日寄的信,21日收到的FREEBOX,安装都正常,也就是说上网和电视都可以!就是电话不通,FT的号码一直通的,我就在我的FREE帐号申请了09开头的电话号码,而且也在网上转成了FREE dégroupage total,可是没几天我就进不去我的FREE帐号了,只显示我在第二步,现在我该怎么办呢?先谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

第二步如下:
La mise en place des équipements nécessaires à l'ouverture du service FreeBox est en cours d'installation (DSLAM). Dès que l'installation sera effective le dégroupage de votre ligne sera lancé. Merci pour votre patience.
简直是不可思议啊!不能打电话郁闷啊!

新浪微博达人勋

请问,搬家重新申请free的时候,titulaire的名字可不可以和搬家以前titulaire的名字不一样呢?
就是说,如果原来和free签合同的人是我,我寄出搬家申请表以后,别人可以用我得到的reference和我原来的电话号码,在我填的新地址,用他的FT固定电话申请free吗?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请教楼主,,,急~~~~~~~~~~~~~~~
我2月15在网上申请TOTAL FREEBOX,并已经确定了.17号寄信去的.
但是现在已经一个半月了,一直没收到包裹,
网上查询过,上面显示的一直都是停留在第二步
La mise en place des équipements nécessaires à l'ouverture du service FreeBox est en cours d'installation (DSLAM). Dès que l'installation sera effective le dégroupage de votre ligne sera lancé. Merci pour votre patience
不是说,有FT申请FREE,10天之内就能收到FREE的包裹了吗????
另外,FT的月租费3月份-5月份帐单也下来了.....
记得 楼主发的一个帖子上注明过 申请free的时候选total freebox 电话月租就可以立刻免除。。

郁闷啊,不知道怎么办才好哦/////
先谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

请问lz和各位大虾,我申请了total freebox,freebox已经开始用了,但是为什么FT还是每月给我寄账单收我的月租啊?我确信是申请了total freebox的。还有,别人给我们家打电话的话,原来ft的01 的号码和现在free的09的号码都可以用,这是怎么回事?是不是我们的ft没有撤销阿?请各位帮帮忙啊:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

请问有没人知道怎么用Freebox提供的服务在电脑上看节目有sous-titre呢??
谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主

我用的是free,机子型号我不清楚,但黑色盒子下的标签上写着
modele:T0515-FBX-ADSL04C

如果从国内带个二手手提过来,想接在free上一起使用,也就是(开通路由器)。
这个我已经看过您的操作过程,我想问,我这个型号的freebox也能开通路由功能么?另外开通路由功能受费么?

因为我的电脑和freebox是由每头只有一个接口的一根线连接,所以我需要再从国内买个什么一接二的线么?还是需要什么配件,您能说一下么,谢谢

配上我那根连接电脑和freebox的线的两个接口图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

[求助] 请高人帮忙
三月份刚刚申请了FREE的服务,网通了一个星期以后就断了,现在已经断了一个星期了。盒子上显示不了时间,只有出现线条围着盒子转圈,连续插拔电源多次也没有用。请教高人遇到这种情况因该如何处理,是不是只有打电话到公司去询问?

新浪微博达人勋

Post by luanchenchen
[求助] 请高人帮忙
三月份刚刚申请了FREE的服务,网通了一个星期以后就断了,现在已经断了一个星期了。盒子上显示不了时间,只有出现线条围着盒子转圈,连续插拔电源多次也没有用。请教高人遇到这种情况因该如何处理,是不是只有打电话到公司去询问?

如果搜索不到时间似乎就是没有信号
建议打电话问问

新浪微博达人勋

想要申请free,请楼主帮帮忙。

当你申请时你的电话线已经签了别的网络公司比如说neuf,club internet, orange 等等
还没有停的话要选 OUI

我现在用的是wanado,当时签的是一年的合同,现在已经快两年了,如果选oui,是不是就不用自己去停wanadoo的合同,free公司就可以帮忙停了?

Total freeboxdégroupage total 撤销FT可以免FT月租 刚开FT的用户 根据新的FT条款 可以马上申请total freebox 自动撤销FT不用向FT交违约金

新的FT条款从什么时候开始算得的?我是2005年6月开的电话线,是不是也可以根据新的FT条款 可以马上申请total freebox 自动撤销FT不用向FT交违约金