QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

我可以升本校M1,有个保底的。但是我不想留本校。。。

新浪微博达人勋

额,这个,印尼语确实是挺雷人了,也不知道录取委员会的大佬们怎么想的~不管怎么样,有个保底的读书地方~我现在一个在手的都没~~等得很狂躁。。。

新浪微博达人勋

回复 willow~ 的帖子

不存在转专业的问题,应该会顺利一点~
willow~
恩,不过总的来讲还是希望渺茫。 

新浪微博达人勋

回复 willow~ 的帖子

不存在转专业的问题,应该会顺利一点~

新浪微博达人勋

请问各位童鞋,巴黎五大的FLE怎么样?貌似这是一个理科学校~和斯堡的比较起来呢?好纠结啊~~~

新浪微博达人勋

深有同感,这个专业很少啊,要求也都各不同啊,再加上我法语水平不怎地,真是太悲剧。

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

降级都没有吗?原因是啥。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺术类专业是什么,我想申了,就算有运气进了communication,也估计读不下来。

新浪微博达人勋

什么意思,我记得八大表上有  类似于  你要不要调剂的那个?你是在那填的L3 ,还是寄的两份材料啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道我又理解错了?哈哈,算了,本来也是抱着试试的想法,八大今年很难。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道那些中介考不靠谱呢还。哎···

新浪微博达人勋

委托中介申学校的人真心伤不起啊,亲戚都在问去哪个学校,可是offer都没收到呢