QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grenoble IAE finance M1 录取

新浪微博达人勋

happy429 发表于 2011-7-11 07:45
中介今天告诉我被图尔国际贸易专业拒了,理由是专业成绩不好,但我平均分有87啊。不过学校建议我先去昂热西 ...

我来法国之前,申图尔也被拒了,也是说专业不符合。

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-22 16:43
楼主弃楼了,法国大学LP在读,成績全班倒數第一,國內Bac+3畢業,直接進專業,文秘轉讀廣告,Nancy 战略企 ...

楼主太牛了。

新浪微博达人勋

巴黎3大infor-com的m1,等了许久来的杯具,6月17号委员会写的据信、7月13号的邮戳到今天才收到,再度吐槽法国人的效率......

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-7-18 12:14
巴黎四大,information et communication M1, 直接杯具。。。怨念~

mm还是gg,这个专业我记得celsa只有L3和M2可入的,不能直接申请M1的呀。。。难道现在改了么?{:13_520:}

新浪微博达人勋

偶素mm,不是申的celsa,它家死难的考试等偶C2再说吧~申的素四大Sciences humaines appliquées (ISHA)学院,它下属专业里有master1 infor-com的~楼上也素学传播的吧,今年申到没?偶申巴黎3、4的传播都拒了,悲摧~

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-5-21 15:23
LZ快来更新杯具一只

早上收到Cergy pontoise的据信

1.请问下申请M1,相对应的是BAC+3吧? M1读完了,就是Bac+4的水平吧? 不好意思,我怕我弄错了,所以问一下.
2.你的TCF考的好高啊!你学法语多久了?好牛啊!

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2012-1-19 15:58
1.请问下申请M1,相对应的是BAC+3吧? M1读完了,就是Bac+4的水平吧? 不好意思,我怕我弄错了,所以问一下.
2. ...

被挖坟了...国内本科室BAC+4, 但是申请法国公立大学一般不能直接申请M2, 会降一级申请M1, 也就是说和其他法国Bac+3学生一个等级了

我的法语也不好 考试者东西,运气很重要