QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 caitlin0001 的帖子

mediation culturelle,不确定去。不过我有一个同学进了三大lettre moderne,你们应该会是校友

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

谢谢!祝你成功~

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

嗯嗯,有希望的!祝你成功!

新浪微博达人勋

这么快啊,我看网站上说7月中旬有结果。
没事,再等等别的。

新浪微博达人勋

祝你好运哈。估计先收到的都是拒信,后面就是录取了哈

新浪微博达人勋

specialite insuffisante?委员会的大佬怀疑专业能力吗?他们反正想拒的话,总有各种理由...

新浪微博达人勋

回复 willow~ 的帖子

多谢,但愿如此~其实我更想尽快知道结果

新浪微博达人勋

这个理由还是在最后一行手写加上去的..我真要晕了...

新浪微博达人勋

想开点吧,跟我一样继续等等看,要知道我手上现在一个录的都还没呢,哎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被昂热大学的Master Métier de l'enseignement et de la formation Spé. pro Documentation录取了。。终于有一所大学了、、、

新浪微博达人勋

我这这个专业,拒的原因是课程不符合。

新浪微博达人勋

回复 sarahyishan 的帖子

勒芒1个月前就给我拒信了,我申管理,说语言不够,要C1
leopardo
勒芒有点脑残,理工B2都被拒了,语言不够,建议以后国人不要申了,浪费时间 

新浪微博达人勋

波尔多四大什么时候才出啊?每次被别人问去哪个学校都恨不得找个洞啊!等offer的孩子伤不起

新浪微博达人勋

我也被拒了55555
fannylulu
哎.同是天涯沦落人....TT等别的学校吧~