QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收到了8封拒信的孩子今早晨终于收到了个滨海物流的avis favorable~~
这是让我哭是让我哭是让我哭啊~~~
伤不起啊~~~
icod
恭喜恭喜 
leopardo
恭喜恭喜,,,,,,,,沾点喜气,, 
夜未央susie
恭喜啊 
mayfly_fu
我也收到好多好多拒信,今天终于有录取了,那个叫激动啊 
忠艾一生
恭喜 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

我申了三大的mediation culturelle,我想问下是都在七月初发通知吗?还是要写信给秘书的才会在七月初得到回复?

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

秘书的意思应该就是统一七月初出消息吧..

新浪微博达人勋

回复 悟空真真 的帖子

TT 恭喜你.....呜呜呜....我也希望有这种好运

新浪微博达人勋

回复 悟空真真 的帖子

我也拿到了滨海的录取...

新浪微博达人勋

回复 六甲六甲 的帖子

是啊,Campus France系统收到的信息

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

上个星期五从Pastel系统收到的

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

Pastel系统上给的信息

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

谢谢!我同学申lettre moderne的M1,六月初就通知被录了。你是通过campusfrance的系统申请的吗?我用这个系统申的6个学校都没消息,教育中心的前台是是6月15日截止。我还收到一个一大的offer, 不是这个系统的。在犹豫要确认下来还是继续等。如果我去一大,那么campusfrance还要重新再走一遍才能去递签。。。
木兰从医
你太明智了! 
fannylulu
我不是走的CAMPUS..我是直接申请的 

新浪微博达人勋

5月30号cela面试完,目前收到3所拒信,besançon fle, lyon 2 文学, paris 3 文学;3所录取,rennes 2 文学,lyon 3文学,bourgogne fle,还有四所没有消息,犹豫要选哪所。。。

新浪微博达人勋

5月30号cela面试完,目前收到3所拒信,besançon fle, lyon 2 文学, paris 3 文学;3所录取,rennes 2 文学,lyon 3文学,bourgogne fle,还有四所没有消息,犹豫要选哪所。。。

新浪微博达人勋

勒芒和LE HAVRE出结果了吗,除了有一个学校被拒了,其余的学校什么反应也没有,会不会有的学校不给你任何信息啊

新浪微博达人勋

回复 misskisslxy 的帖子

啊?可是我什么消息都没有啊,这事怎么回事啊?

新浪微博达人勋

环境专业  巴黎11录 雷恩降L3 Nancy录取- -  犹豫ing