QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

已经出结果了吗?是寄信给你拒的还是发邮件?

新浪微博达人勋

同问..巴黎三大出结果了??

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

我可不敢去笔试,我已经差不多被拒完了。

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

我记得三大是要一个论文吧,从他给的题目中选一个写论文,直接放弃。

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

不仅是,而且差不多都被拒了。想写申诉信,不晓得怎么写

新浪微博达人勋

回复 misskisslxy 的帖子

你是申请的l 3还是m1 呢?我到现在都没有收到任何信息呢?

新浪微博达人勋

回复 六甲六甲 的帖子

M1,你说的哪个学校,我没有申请三大啊,直接被论文吓回去了。语言成绩也不够啊。

新浪微博达人勋

回复 jadesun33 的帖子

不是说收到电子邮件后8天内发信的么,我第8天收的拒信。

新浪微博达人勋

是3大的 lea m1的消息嘛?祝你好运!继续加油!

新浪微博达人勋

那咋办?你居留到期了没?看看哪些学校现在还招生的,别申诉了,法国人才不管你,再多发几份材料是正道~

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

居留没事,现在基本都截止了,不是我这个学校一直不给我回信,我今天连发几份邮件去问,然后回的告诉我拒了。好像有少数的m2没截止,准备申请下。

新浪微博达人勋

回复 六甲六甲 的帖子

不是拉,是information et communication,要求太高。哈哈也祝你好运哈。

新浪微博达人勋

大家3大都收到邮件了?
为什么我还没收到...TT
我也申请的是三大的infor et commu 到现在神马都没收到....

等的焦虑死了..

新浪微博达人勋

想请问下..想要知道是录还是拒要发邮件给谁..谢了!

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

给秘书发吧,我是把能查到的邮件都发了。你好强,申的三大的沟通。