QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tiffanyloh 的帖子

我也想报这个专业的!可一直找不到表格啊!能发给我看看吗?谢谢!

新浪微博达人勋

今天被马赛2拒了 还有12个学校没消息

新浪微博达人勋

fannylulu 发表于 2011-6-20 09:39
收到波尔多4大的拒信,理由是TCF INSUFFISANT...震惊了..
老娘寄得成绩单是DELF B2...这样都INSUFFISANT..好 ...

B2确实insuffisant了.
波尔多四大也算很好的大学了.
我TCF C1 587 都收到过理由为Niveau français insuffisant的拒信,不过不是波尔多4大

新浪微博达人勋

回复 dogpighw 的帖子

我收到录取信的,1号开始rdv约注册,你问问看学校,别想我别的学校一样,没有信随时都可以反悔的!

新浪微博达人勋

回复 violetfei61 的帖子

就是先读一年语言的,再读M1的.学校给的是预录取offer.读完语言还要再申请的

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

那马赛2大怎么样呢,相比波四来说

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

看样真的要去考个DALF了..哎哎哎.主要他要求里面说B2就可以了..TT
唉..............................羡慕LZ有这么多学校录取..

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

啊?好的,那我问问学校吧!谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 dogpighw 的帖子

我还在国内,是通过pastel申请的,没填什么表格啊。不好意思帮不上忙了,不过你可以给他们专业负责人发个邮件问问嘛。

新浪微博达人勋

斯特拉斯堡大学面试后被Master 1 Sciences du médicament, Assurance qualité microbiologie des produits de santé et des aliments录取.在网上填资料的时候我没填语言成绩,他们也没问我要。
波尔多二大葡萄酒专业被拒,截止时间太早,当时动机写得乱七八糟,被拒理所当然。第戎大学因为交tcf成绩太晚也没希望了,现在还在等波尔多,克莱蒙,巴黎,蒙彼利埃几个大学的通知。

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

但是我现在觉得最重要的还是专业课程和成绩,语言成绩真的是次要的

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

斯特拉斯堡大学自家本校的CAWEB专业拒绝了我,我悲催了,求安慰。

besançon 的production multimédia M1录取!!!

我要留在斯特拉斯堡!!!!!

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

安慰!
上个礼拜已经被他们虐过一遍了

新浪微博达人勋

回复 阿拉丁Pascal 的帖子

秘书的解释相当相当过瘾,说法译英的部分不过关,专业负责人希望我今年专门去提高语言水平,明年直接报M2................

新浪微博达人勋

我同学蒙三 lea m1都录了一个多星期了!! 我什么消息都没有 拒信都懒得给我发一个 ``气死我了