QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zsj2002 的帖子

我也在等avignon的回信,我只收到一封邮件说收到材料,材料齐全。之后就再没有消息了。你现在收到回信儿了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被巴黎一大降级录到cinema 的Licence 3,而且还是那种远程教育班CNED,还要考笔试。果断放弃了。毕竟传媒转电影跨度不小,可以理解这个结果。

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

他们语言要求太高了吧!
我面试的时候那个负责人英语说得那叫一个含糊口音重的一塌糊涂

新浪微博达人勋

helene524 发表于 2011-6-20 16:46
马赛二大新闻通信学校,M1信息通讯专业被拒,无情的被拒原因:toutes les places ont été confirmées et ...

您这个翻译的有问题,要么是新闻传播学校 信息传播专业
要么是信息通信学校 信息通信专业。

新浪微博达人勋

zsj2002 发表于 2011-6-15 22:55
蒙蔽2 M1,计算机软件网络工程构架,悲剧。上午10点多显示收到材料,下午4点被拒没有任何理由。

更新,MET ...

我到是受到了梅兹计算机M1的录取,可是我死也不想学计算机

新浪微博达人勋

回复 heamingway 的帖子

木有错,campusfrance介绍ejcm的中文名是:马赛新闻与通信学校(EJCM) 艾克斯-马赛二大,information et communication应该也都是翻译成“信息通讯专业”才对~

新浪微博达人勋

pastel申的学校还是木有结果。。。巴黎四大一般是什么时候出结果啊?!

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

我也看这个学校了,是要交学费和考试的吧。

新浪微博达人勋

回复 mars19881010 的帖子

gmat720来法国真是可惜了。

新浪微博达人勋

我申请了敦刻尔克的物流管理和国际贸易还有里尔一的国际贸易,都是M1。
到现在一个消息都没有呢。。。

新浪微博达人勋

回复 misskisslxy 的帖子

journalisme要交考试费,过了笔试再面试,最后选20个,我申的information et communication只要申请寄材料就行了,可还是给拒了,它家的学费应该跟马赛二大一样,只要交注册费就行了

新浪微博达人勋

Paris 3,information et communication M1 TCF B2 悲剧,motif 是人数问题……
哎,我已经等的万念俱灰了,老妈天天逼我出去应聘,哎

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

请问你是从国内申请的嘛?

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

请问你什么时候收到的啊?