QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tiffanyloh 的帖子

你现在还在国内是吗

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

我申的旅游管理 4月29号才寄材料 还没寄全 5月初又补的……

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

嗯 我在网站上没看见 面试那天也没敢问……

新浪微博达人勋

sorry啊 我人在法国 没走pastel哇 要不你两个都发吧 主动出击 总比等着闹心好哇~

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

我也是快要截止的时候报的呢,只是现在还是完全没有消息,哎,不想了,就这么顺其自然吧

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

Havre,录取信上面有没有写要写确认信和什么时候注册啊,我也收到了,但是什么都没有说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

我那上面就写着 Le secretariat reste a votre disposition pour toute information complementaire. 就没有了,我写封信去问下算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到巴黎12大的面试通知,可惜前一天我就回国了,,,只能放弃。。。

新浪微博达人勋

zsj2002 发表于 2011-6-15 21:55
蒙蔽2 M1,计算机软件网络工程构架,悲剧。上午10点多显示收到材料,下午4点被拒没有任何理由。 ...

怎么会这么快呢,我的材料已经邮出去快一个月,现在还是没消息,我已经等得无语了

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

是的,你在法国??

新浪微博达人勋

Grenoble2 IUP M1 Ingénierie economique 被拒  今早收到的信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对的,我已经在法国了