QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

请问你现在收到录取了么?我到今天都还是一封拒信都没有别说录取了,我的个天,怎么回事哦

新浪微博达人勋

回复 tiffanyloh 的帖子

哦!我也想打电话去呢!如果这样的话那就安心等吧。其实我之前收到一个montpellier3的refus,如果我同意降一级的话就favorable。 我另外自己申了巴黎一大的几个专业,有一个已经给了我offer了。我再等等hors dap的巴黎四大。你除了这个程序其它的都没报吗?往年大家都是用这个申的,应该不会有太大问题,只能耐心等啊。不过我觉得这个程序和很局限,只能放一些成绩,学校经历等硬性的材料。

新浪微博达人勋

现在真的不知道怎么办好了,不管自己条件是好是坏,总之给个结果啊,就这么耗着,我真是有点受不了了

新浪微博达人勋

米禾 发表于 2011-6-14 15:53

啊?我23号才面的 你也申的旅游管理? 不管怎样都应该有消息了 要不你发信问一下 ...

米禾,你是什么申请什么专业,什么时候邮寄的材料呢

新浪微博达人勋

iup clermont 给我来了个 list complémentaire{:12_496:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

一样哈

新浪微博达人勋

今天收到的信呀?我也申了了阿佛尔,还没消息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M1 的

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-6-15 09:29

现在真的不知道怎么办好了,不管自己条件是好是坏,总之给个结果啊,就这么耗着, ...

我跟你一样啊,没有信,这是肿么了呢?

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

我今天打电话到campusfrance问了,他们说hor DAP录取最后期限是8月份去了,不是六月十五号,所以说耐心等吧,有机会的。我现在都打算先找个工作做到了,这样等浪费精力浪费时间,哎。。。。

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

哇,你已经有录取了啊,恭喜哦,我现在还是什么消息都没有。今天早上我把申请的所有专业的负责人邮箱都发了一遍,只有尼斯大学的回了我,问题是她回了和没回一样,那个人根本不知情、、、、、、但是今天campusfrance的工作人员又说hor dap录取截止是8月份,我这样才宽了心。我其他程序没有报,现在只有傻等了,呵呵。