QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2011-6-10 11:45
licence 文凭
RENNE和巴黎8大拒绝MARKETING专业。理由都是超过录取限额!
郁闷死了,难道有那么多人报吗?

那也沒辦法,marketing是百搭專業,information et communication 的都可以報

新浪微博达人勋

回复 CraLeo 的帖子

我和你的情况一样,昨天收到邮件了,杯具

新浪微博达人勋

有报NANCY 2的吗?我还没有收到他们的消息,急死了。

新浪微博达人勋

回复 soulyo 的帖子

怎么感觉这学校就没有被录的呢!?还好没给它寄那个5.8欧的邮票,真不要脸,在靠邮票赚钱么!!
忠艾一生
对这个是最不要脸的。。明显是把一年的邮票都骗齐了。。。 

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

对呀,弄得我都不知道我的材料到底是算还可以的,还是不行的

新浪微博达人勋

aix-marseille M1 LEA Affaires Internationales et Information
offre!!!
忠艾一生
是滴~ 
牛。
我昨天下午也收到马赛一大的邮件。我和你申请的一个专业。他有没有要求你要回寄一个填好的表格过去然后再等7月底的消息? 
CraLeo
晕。。。我也是交流生也是法专。而且你也是在蒙比对吧? 
忠艾一生
谢谢哈。我是在法国的交流生,我国内是法语专业的。我没有提供任何tef tcf delf dalf的成绩。 
CraLeo
恭喜,总算有被录的了。能问下你法语成绩是多少么? 

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-6-10 12:00
最氣人的是université de besançon,那個madame 居然給我說,既然沒有郵件通知,那就是被拒囖。
拜托, ...

我也写了邮件问图卢兹2大,杯具了。

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-10 16:27
我也写了邮件问图卢兹2大,杯具了。

現在正在等本校M1的消息了,剛剛直接发郵件給專業負責人

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

是邮件通知你的吗?
忠艾一生
电子邮件 
忠艾一生
是的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IRIAF Statistique et Actuariat en Assurence et Santé 被拒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

天哪,难道只要是没有信息就是被拒吗,我真是不知道怎么办了,现在完全没有消息啊

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-6-10 22:23

天哪,难道只要是没有信息就是被拒吗,我真是不知道怎么办了,现在完全没有消息啊 ...

我只是等得不耐煩,因為他在網頁上明明就寫要entretien de motivation ,但是都已經6月了,連通知都沒有,他干什么去了?

新浪微博达人勋

觉得是太久没有消息,我现在就开始胡思乱想了