QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚面完斯堡 第一面果然如传言般惨不忍睹。。。

新浪微博达人勋

回复 charline哲 的帖子

恩,斯堡~

新浪微博达人勋

回复 阿拉丁Pascal 的帖子

祝你好运~

新浪微博达人勋

回复 smallbird1919 的帖子

https://aria.u-strasbg.fr/uds/
就是这个预注册的系统,可以查到材料审核的状态。

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

谢谢,会有好结果的,祝福你~

新浪微博达人勋

TT 沾沾喜气 我也申请了斯堡..不知道什么时候出结果..

新浪微博达人勋

刚刚上Pastel系统发现又收到一封拒信……Paris Ouest Nanterre La Défense,motif居然是Le niveau de français est insuffisant, niveau B2 du TCF obligatoire
尼玛我语言成绩是不高,可是TCF400+还是考到了的好么!!写作口语都够C1了!
通过Pastel申请的跟学校联系有用么?

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-6-6 19:33
期末考成绩已经打击到体无完肤!录取也就麻木了!~

你简直就是个预言家,今天去学校看成绩,挂了一科。
我现在真的崩溃了,还不知道多少分,缺德的秘书在没门课只写了过还不是不过,
你说崩溃不?也不知道均分能不能拉的回来。
打击接踵而至,我现在要成无敌铁金刚了。

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-7 17:31
我现在真的崩溃了,还不知道多少分,缺德的秘书在没 ...

唉,不要说了,幸亏所有专业在读的,都不需要提供法语成绩,不然录取悲剧的几率基本上是100%

新浪微博达人勋

唉,不要说了,幸亏所有专业在读的,都不需要提供法语成绩,不然录取悲剧的几率基本上是100%

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-6-7 17:43
唉,不要说了,幸亏所有专业在读的,都不需要提供法语成绩,不然录取悲剧的几率基本上是100% ...

有些学校是要的,幸好我有,哎。你成绩过了没?
要不要补考啊?

新浪微博达人勋

里紫罗兰 发表于 2011-6-7 12:18
回复 smallbird1919 的帖子

https://aria.u-strasbg.fr/uds/

国内的貌似查不到~ 我们走CAMPUS FRANCE来的~

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2011-6-7 09:25
回复 charline哲 的帖子

应该是斯堡 那个系统眼熟

厉害! 果然是~ ~呵呵

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-7 18:17
有些学校是要的,幸好我有,哎。你成绩过了没?
要不要补考啊?

不知道,他妈的!实习完,叫上报告不就是了吗?还要咗soutenance !!