QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 soulyo 的帖子

真的吗,那我要不要写确认信,还是继续等通知啊

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

同样的感觉,是不是没有通知的,学校就不要了呢

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

不知道啊,急死个人。好歹来封信啊
连拒信都不发的学校太恶劣了,鄙视这样的学校
小唐遺風
借楼下童鞋的吉言 
Gregory_Wang
放心, 两年前我也经历过这样的阶段, 没有信是最好的, 如果被拒, 大多数学校一早就发拒信, 越等到后面越多录取. 简单总结:没有消息, 就是好消息 

新浪微博达人勋

有木有人收到巴黎五大 M1 Didactique du français langue étrangère et inter-culturalité
的面试?是六月二十一号。寻同伴啊~

新浪微博达人勋

我就是急躁的不行啊,搞得心情都有点糟糕了,天天这么煎熬着,真的不是滋味啊,你还有继续申请吗

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-6-4 22:51

我就是急躁的不行啊,搞得心情都有点糟糕了,天天这么煎熬着,真的不是滋味啊, ...

我没再申别的了,一共申了10个,够么?
其中2个打酱油的,就剩了8个,但是这8个我觉得很悬,
估计今年要悲剧了。

新浪微博达人勋

巴黎一大的结果已经出来了吗?我同学好像被拒也很久了,可是我还一点消息都没有!!!申请的其他学校也是……痛苦死了!!每天都是煎熬啊!

新浪微博达人勋

建议还是多多申请吧,多一次多一次机会啊,我现在打算把M2也申请上,要是一直这么干等着,我实在是受不了了

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-4 23:38
我没再申别的了,一共申了10个,够么?
其中2个打酱油的,就剩了8个,但是这8个我觉得很悬,
估计今年要 ...

我们俩的情况实在太像了..
我也申请了14所大概..其中4,5所打酱油,剩下的也就只有8所左右..结果一封信也没有..很苦恼..

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

太像了啊,不知道怎么办。
哎,真是崩溃啊,绝望ing

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2011-6-5 08:11
巴黎一大的结果已经出来了吗?我同学好像被拒也很久了,可是我还一点消息都没有!!!申请的其他学校也是… ...

你申请一大的什么专业?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

申请里尔1大 4月30号寄材料,5月30号收到on a bien recu!至今没结果!其余学校简直就是石沉了大海!要是拒绝也给个信啊!不录不拒这是要干吗啊!最短的也投出3周了!

新浪微博达人勋

还没什么结果啊~ 目前其他几所学校都没反应,既不录取也不拒绝~ 都六月了~急啊!!