QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 violetfei61 的帖子

你好 lyon2 的申请资料是不是已经截止了啊 为什么在网上找不到了 方便的话 可以给我传一份吗 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 lori_wx 的帖子

我是5月19号收到的。。。我这个太早了。让我很惊讶。我成绩不好的。国内的就不知道了。。

新浪微博达人勋

回复 CedricJuan 的帖子

没有啊没有截止还早呢。我是叫里昂同学给我下的。。好像有点复杂。是要在网上填自己信息然后下载的。。

新浪微博达人勋

回复 CedricJuan 的帖子

http://www.univ-lyon2.fr/formati ... 2243.kjsp?RH=WWW203           我觉得应该是这个。。是不太好找。。。。我觉得也不太好填~~加油啦~~

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

我考了DELF B2..很早..我记得4月底还是5月初就收到了...

新浪微博达人勋

谢了 呵呵 找到了 在PREINSCRIPTION 里 是挺麻烦的 呵呵

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-5-30 08:34
回复 lori_wx 的帖子

我是5月19号收到的。。。我这个太早了。让我很惊讶。我成绩不好的。国内的就不知道了 ...

你已经被里昂二录取了吗,是m1吗,恭喜你啊,这个学校很难申请的

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

没有啊。。我分都不高啊。我是L2.L3在法国读的而已。我一直觉得不可能的。我一直都是投的非主流的学校 NANCY啊之类的。。没有任何答复。。

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

你在里昂读书吧。几大啊

新浪微博达人勋

今天收到通知,aix6月10号给结果~~~~求保佑~~

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

几大啊

新浪微博达人勋

我现在也在申请学校,不过我是国内毕业工作后过来的,没有法国的文凭,不过你应该比我这种情况好申请

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

马赛一大的lea

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

我也在等马赛一大LEA的消息,好像还得面试忐忑~~~~~