QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

聖路易 发表于 2011-5-17 18:08
回复 violetteonline 的帖子

沒什么大不了,只不過這里有些老師歧視來自中華人民共和國的學生而已,你想想 ...

太扯了吧,NND台湾居然这么吃香啊

新浪微博达人勋

mayfly_fu 发表于 2011-5-26 18:55
回复 475825242 的帖子

这么早。我也申请了这个专业。我的材料还在审,说6月30号以后才给结果 ...

想问下从哪得知正在审,6月30以后给结果呢?
我申了M2,可是完全不知道进展啊。

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

我昨天去学校网站查的,申请的时候网上填了材料

新浪微博达人勋

有波尔多四大的消息吗?

新浪微博达人勋

回复 mayfly_fu 的帖子

是NANCY2吗?

新浪微博达人勋

這沒什么扯不扯,他們不喜歡中國大陸就是不喜歡中國大陸

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

哪个学校啊?这么瞎眼,太悲催了。

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

兄弟 你说的一点没错啊 metz录我了 。。。

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

我怎么好像没有收到lille1的reception。。。四月底发的

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

我也一样 而且发邮件问也没人回复。。。

新浪微博达人勋

资料准备的全一点比较好。。。。。。

新浪微博达人勋

今年第一年在法國,從國內直接進了L3,已經有了國內新聞學Lincence,申請UTBM的M1-A2I,被拒,估計是因為跨專業,專業之間差距實在太大了,傳播類轉去讀理工

新浪微博达人勋

等到波尔多四大啊。。。只要没有拒信就有希望啊~~

新浪微博达人勋

现在拿到通知的是国内文凭申请还是法国文凭申请的呢?
我申请的不少学校都说7月才会出结果,真是等死人啊。。。

新浪微博达人勋

是吗?你已经在奥尔良了吗?还是要从别的城市过去啊?我的QQ是401617107,交流下吧