QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕死  怎么那么多卡昂被拒的......   怎么那么早都出结果了呢  
我的材料寄过去 至今没有任何消息  

新浪微博达人勋

回复 幻瑾 的帖子

你斯堡是什么专业啊?找到战友了...

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

didactique des langues étrangères et secondes

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

didactique des langues étrangères et secondes

C1

新浪微博达人勋

回复 幻瑾 的帖子

那咱俩是一个学院的,加个q吧58298794^_^

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

同样的理由,图卢兹三大把我给拒了,,,三大

新浪微博达人勋

昨天收到图尔的录取,计算机M1,语言情况是B1的级别,但B2在读,第一封信就是图尔的,其他的学校都没有消息,尤其是卡昂的,等了两个多月了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ快来更新杯具一只

早上收到Cergy pontoise的据信
理由  1. formation inappropriée
         2. niveau français insuffisant

关于 1. 国内BAC+4 专业Ingénierie financière,申请的M1也是 Ingénierie financière, 连专业名字都没变,肿么就专业不相称了呢
关于 2. 在法国考的TCF 587 C1,作文15.   肿么就法语水平不够了啊?

坑爹呀!!!!!!!
忠艾一生
这个太坑爹了 

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

cergy这也太过分了吧!!!

新浪微博达人勋

回复 小蕉 的帖子

所有申请材料信息里最靠谱的部分被人否定了, 无语凝噎了.

新浪微博达人勋

回复 monttoneca 的帖子

55555555我巴黎回来。。。面试就是自己给自己挖坑跳下去的。。

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

專業名字一樣,不等于專業相稱,專業相稱是指以前的專業課程和申請的專業課程可以銜接得到,這是我們的專業負責人跟我講的,哪怕你以前讀的專業讀音和筆畫一模一樣,你的專業課程里面跟申請專業的課程沒有任何相關性,都可以用這個理由拒絕

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

哈哈 面经~

新浪微博达人勋

回复 潇潇122 的帖子

我已经被cela拖着过期了……