QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是怎么找这个信息呢?大海捞针啊
阿拉丁Pascal
所有申请信息大学官网上都有的 
阿拉丁Pascal
你自身情况是怎么样的?在法国还是在国内?打算申请L还是M? 

新浪微博达人勋

回复 阿拉丁Pascal 的帖子

我是国内申m啊
阿拉丁Pascal
人在国内的话 2种情况 第一 法语足够好或者某些项目 通过campusfrance直接过来进专业 第二 需要过来读一年语言 第二年在法国申请学校 

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

沒什么大不了,只不過這里有些老師歧視來自中華人民共和國的學生而已,你想想看同樣都是說中文,都是在同一個team里,評分卻是讓人傻眼,來自台灣的就給13分,我就給3分,那你說呢?
阿拉丁Pascal
X 可以的 

新浪微博达人勋

没有消息

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

我也收到了,理由跟你一样。。。我觉得理由就是不想要咱们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 聖路易 的帖子

额。。。那边的老师也歧视中国学生啊。。。那考试被卡不是很惨唉

新浪微博达人勋

我们班有一个被卡昂法国文学录的

新浪微博达人勋

我来八卦宝宝又拿到了兰斯的offer.....
artie
为什么 为什么 我什么都没有 我也报了兰斯啊 

新浪微博达人勋

jadesun33 发表于 2011-5-4 11:53
看了前面的帖子突然发觉我被奥尔良录取真是奇迹啊。
我语言只有B1耶,居然被录取了。录取的是语言类国际贸 ...

B1的水平上法语授课的课程会很累的吧?!

新浪微博达人勋

想拒你什么理由都可以。。我卡昂当天注册 第二天就完蛋 说的是课程和他们不符合。。可是我国内专业和他们这边的一样 唉
lioner
偶也被卡昂拒了,课程不符合,我国内专业和这边一样样的,O__O"… 

新浪微博达人勋

回复 artie 的帖子

学校让我邮寄TCF成绩 说没收到 我昏死过去 所以我再邮寄了一次
artie
看到了 是第戎 那证明你的材料收到了啊 好事请呵呵 
artie
哪个学校啊? 

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

请问奥尔良大学是走CEF程序的吗?

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

LZ好啊,在这里面申请M1发言的人貌似都在法国的吧?听你们说成绩时都是TCF,DELF之类的。。我们在国内,还悲催地考的是TEF。。。感觉TEF比TCF更难上C1,考个600多就不错的了。。。要是我们TEFB2的成绩申请M1应该更难吧