QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

我发的早吧。。。。他们反映太慢了。。。再等等。。。。。

新浪微博达人勋

回复 x8king 的帖子

我想去奥尔良,还没去呢。好的,加你

新浪微博达人勋

巴黎的学校难道都要等到7月份么?我有点崩溃了都……

新浪微博达人勋

海投了8,9份 到现在都没消息啊 焦躁
巴黎一大拒了 文化管理 估计转专业问题..
rochelle随便报的LEA的中文,被录取到印度尼西亚语..我都晕了...

申请的传媒类..TNND来一封录取也行啊...

新浪微博达人勋

fannylulu 发表于 2011-5-29 12:11
海投了8,9份 到现在都没消息啊 焦躁
巴黎一大拒了 文化管理 估计转专业问题..
rochelle随便报的LEA的中文, ...

你是用国内文凭申请的么?
巴黎一大什么时候拒你的啊? 肿么我连据信都没有收到啊?

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2011-5-29 13:22
你是用国内文凭申请的么?
巴黎一大什么时候拒你的啊? 肿么我连据信都没有收到啊? ...

是啊 我国内传媒专业毕业 巴黎一大概前几天拒我的 发了邮件说refuse
不过很奇怪的是我还申请了巴黎一大的经济类..但是连材料recu complet都没给我发...(我估计是沉入大海了)

新浪微博达人勋

fannylulu 发表于 2011-5-29 12:29
是啊 我国内传媒专业毕业 巴黎一大概前几天拒我的 发了邮件说refuse
不过很奇怪的是我还申请了巴黎一大的 ...

巴黎一大的经济类倒是给我发了 dossier complet reçu 然后就没有后文了   都20多天了....   
NND,要拒赶紧拒啊. 把人这么拖着感觉真烦

新浪微博达人勋

回复 幻瑾 的帖子

好强哦 这个是属于FLE吗?
C1 太厉害了~~
是TCF吗?

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

我也申了四大,4月4号寄出的材料,然后网上就一直显示材料正在处理中,急死人啊~~~

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

我也申了四大,4月4号寄出的材料,然后网上就一直显示材料正在处理中,急死人啊~~~

新浪微博达人勋

MD 都有信,这一封也没见到

新浪微博达人勋

回复 阿拉丁Pascal 的帖子

为虾米都已经有录取结果了?我看了看官网说7月才开始申,http://www.unistra.fr/index.php?id=2106,疑惑中。。。哪位好心来解答下

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

你la rochelle什么时候收到的录取啊??你tcf多少分?我也投了这个学校的lea选的韩语,囧...还没消息啊

新浪微博达人勋

原来楼主在这里开了个汇总贴。我在这里回答你啦。我只收到一封信是被LYON 2 录取的 ECONOMIE ET MANAGEMENT。其他还没收到。我申请的学校要TCF的是少数,为什么大家都在讨论TCF的分数呢?我是在法国呆了两年现在L3

新浪微博达人勋

回复 violetfei61 的帖子

啊啊啊什么时候收到的?……我也申请了只是我在国内