QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 jamie24 的帖子

我也报了的。。我刚刚进学校网站查了查。。。那个Etat du dossier 是receptionne 然后另一个专业是 En cours d'examen...我都不懂什么意思了。。。那个receptionner是收到了?那这么说还没有审核?你的怎么样?

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-6-11 14:55

我也报了的。。我刚刚进学校网站查了查。。。那个Etat du dossier 是receptionne 然 ...

en cours d'examen=正在审核

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

胡思乱想后就会去行动

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

我知道。。。就是我的另外一个好像才收到没开始审核。。你是本来的法国文凭还是在国内申请呢。。这里在国内申请的比较多啊

新浪微博达人勋

回复 violetfei61 的帖子

我是直接过来读专业,没有读语言和预科,申请降级读LP,本身有国内Bac+4,不用交语言成绩,只要交在校证明和成绩就可以了,现在等到麻木了,连同志大游行也懒得去
susan_yuezheng
那直接悲剧了,我等着收拒信好了 
william仔
对啊,一般材料审核过关才会发面试邀请的 
那是不是没有面试的,就没有机会被录取了? 
william仔
面试了两所,其余都要么就是没有面试,要么就不接受电话面试 
那12所里面面试了几所呢? 
william仔
去年我报了12 所LP,今年申请了十几个M1 
你参加了几个LP的面试了?我怎么投了那么多学校,没几个让我面试的呢 
william仔
因为LP很变态,但是职业操作能力很高,所以考察的范围主要是在职业能力上面,基本上很多LP毕业的都直接去找工作了,普通的M和L都主要在研究层面 
我的申了很多LP,但是参加完面试之后,就感觉应该没戏了,还是把重点放L,M上吧 

新浪微博达人勋

我报了,应该是2大吧。没消息,继续等吧

新浪微博达人勋

回复 violetfei61 的帖子

我报了两个专业,都是receptionne,你比我好点起码还在审核了。。。

新浪微博达人勋

昂大被录了旅游管理M1 TCFB2  七大FLE M1一个多月了还没有消息……七大是想闹哪样啊!

新浪微博达人勋

都没有人报图卢兹一大吗?有收到消息的吗?

新浪微博达人勋

université montpellier 3 M1 LEA négociation de projets internationaux
offer

新浪微博达人勋

啊,我报了七个学校的M1,至今没得一封拒信也没得录取。。。。。急死我啊

新浪微博达人勋

收到avignon拒信,没有任何原因,就说很遗憾我的材料不能保留。我要申诉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有人在国内申图尔或者波尔多4大的国际贸易专业的?说是4月底截止报名的,到底是生是死也没个回应