QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

我5月6日去面试的,我本科是英语专业的,TCF我考的B2,哎,不知道怎么回事我申的学校都没回音

新浪微博达人勋

回复 Akanaq 的帖子

放心,每个专业都不同个,我投了4个专业。有两个专业也是没拒信,没录取。

新浪微博达人勋

回复 小唐遺風 的帖子

是走芝麻程序的,我有两个专业也是没消息:dossier en attente de la commission pedagogique. 那封录取信寄过来之前,sesame里也没给我录取的消息。。。以至于我不知道他们会寄信,一点也没关注家里的信箱,差点错过回复时间

新浪微博达人勋

回复 tiffanyloh 的帖子

我和你一样啊!campusfrance上也写非dap程序的学校会在6月15日前给最终回复。。。

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

哎,但是我昨天打电话到成都的法国教育服务中心他们说,现在还是正常等待时间,具体Hor DAP的录取截止时间还没通知,就是说可能不是15号,喊我耐心等。烦躁啊!!!你现在也是一个都没有回复??那我俩该握手了

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

我也是,因为scenario仿佛要面试。我是Licence申请的,不知道需不需要TCF。我只靠过TCF DAP成绩都过期了。。。

新浪微博达人勋

回复 dalin169 的帖子

什么专业的?

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

啊??? 50%??? 不 这不是真的吧……不是吧……晴天大霹雳哇~

新浪微博达人勋

回复 tiffanyloh 的帖子

啊?我23号才面的 你也申的旅游管理? 不管怎样都应该有消息了 要不你发信问一下吧 昂大录取应该都结束了 我确认信都寄了一个来回了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

米禾 发表于 2011-6-14 16:48

啊??? 50%??? 不 这不是真的吧……不是吧……晴天大霹雳哇~ ...

别紧张,每个专业不一样,有的75%你去看看就知道啦

新浪微博达人勋

回复 米禾 的帖子

是通过pastel发么?但是我没看到发信的地方啊。还是单独通过邮箱发哦?我要去他们的官网找负责人的邮箱?请指点啊

新浪微博达人勋

你报的是昂大什么专业呢,你是什么时候邮寄的材料呢,我的材料都邮寄出去一个半月了,现在完全没有消息啊

新浪微博达人勋

sunbo361 发表于 2011-6-14 20:38

你报的是昂大什么专业呢,你是什么时候邮寄的材料呢,我的材料都邮寄出去一个半 ...

我也没有消息啊,都2个月了。
有消息的是其他人啦。

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-6-14 22:44
我也没有消息啊,都2个月了。
有消息的是其他人啦。

我要哭了!!!!!!!!!

今天去堵专业负责人,结果就被她逮住,被迫参加一个texte !
william仔
已经考完,当天早上见到她,下午就要我考试 
夜未央susie
好好参加考试,加油 
william仔
现在头皮严重发麻!~有一种哀莫过大于心死的感觉 
忠艾一生
勇气可嘉啊!!!!