QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 fannylulu 的帖子

我也被拒了55555
fannylulu
哎.同是天涯沦落人....TT等别的学校吧~ 

新浪微博达人勋

回复 caelyn 的帖子

我给在pastel上发了邮件问,一直没回,你现在知道了么?

新浪微博达人勋

前几天收到Tours的录取,信上写着要“升级的法语成绩”,我TEF成绩是B2,不知道是不是要再考一个C1,就写邮件过去问,结果pastel上收到两封消息,第一个说录取已被删除(吓死我了:eek:),第二个是重新发的录取,和之前的基本一样,只是把升级语言成绩那句改成了“注册时携带TEF考试B2的证明”

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

我是通过中介申的Tours现在还没有回应啊,学一年语言还要C1的TCF吗?

新浪微博达人勋

为什么PASTE上没动静啊没动静啊!!!!!!!!!!!我要疯了都!!!!!!!!!!!!!是不是他们拒了都不给支一声的啊!!伤不起啊!!!有木有啊1!

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

我现在也只有一个录取,2个悲剧了,还有7个十分寂静。。。

新浪微博达人勋

俺被巴黎7大的应用数学跟巴黎1大的economie et managrment2个拒了。。。。7月一开始就这么倒霉!!MD!

新浪微博达人勋

回复 jadesun33 的帖子

hahah~我也被奥尔良录取了,不过是别的专业的,我在IAE~。。

新浪微博达人勋

回复 vincentcao 的帖子

这个不是拒绝吧?只是说,有可能会被录取吧????

新浪微博达人勋

回复 happy429 的帖子

我是申请的直入专业,而且只要B2的语言成绩。考到C1完全不用读语言了。。。

新浪微博达人勋

法专今年毕业,TCF 475,在法国交流了一年,顺便申请学校

Lyon3 LCE ETUDES CHINOISES M1被录了,
不过这个读了也没什么意思,
当时也是一着急瞎投就是想续居留

Lyon3 LEA 本来申请的M2,
结果说如果愿意可以降级读M1,
正在和负责人联系中,
暂时也可以算作被录了吧

Lyon3 IAE  MANAGEMENT DES INDUSTRIES PHARMACEUTIQUES ET DES TECHNOLOGIES MEDICALES 专业,
网上看到的消息是 Statut du dossier : Jury - Admis sous réserve de l'obtention du diplome requis,
还没收到学校的信件不晓得接下来该怎么办

以上是暂且可以算作录取的

拉罗还有里昂的几个LEA专业都被拒了
catherinex
non selectif 的那个langue et gestion 
忠艾一生
lyon3 lea 神马方向? 

新浪微博达人勋

巴黎10大和巴黎7大的lea都被拒了。。。
irisfree
7月5号。。。 
fannylulu
10大什么时候出的结果.. 

新浪微博达人勋

细说下我的遭遇吧
国内本科毕业,专业经济学,有与专业相关的工作经验,本科成绩85以上,TCF 必考部分加写作都是B2, DELF B2
被拒学校:勒芒,普瓦捷,梅斯,佩皮尼昂,卡昂
(小城市都给我拒了,大城市还有戏吗,真是茫然了)
leopardo
握个手吧,,同是天涯沦落人啊 

新浪微博达人勋

昂热大学没有直接申请m1的必须读3 年才能拿到,magistaire的文凭

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

你好,我也收到图尔的录取,但是有点没看明白。想请问下你是什么专业哦?  最后有没有要求la traduction conforme certifiée par un service officiel français? 你知道这个认证怎么做吗? 期待回复哦