QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

paris 6 informatique 錄取

新浪微博达人勋

回复 jolin1019 的帖子

avignon八天拒无理由,圣太田m2拒因为没有m1的成绩,m1拒手写的没看懂。至今没录的。。。。。

新浪微博达人勋

回复 catherinex 的帖子

之前都说图尔很好进的,今年运气有点差

新浪微博达人勋

jolin1019 发表于 2011-7-12 13:17
avignon FLE M1 八天秒拒 无理由
st-etienne FLE 被拒 理由要C1 ,咱没有。

st-etienne城市小但要求还挺高
LYON都能M1录我
到ST-ETIENNE竟然让我去读L1
惊!!!!!!

新浪微博达人勋

happy429 发表于 2011-7-13 05:19
回复 catherinex 的帖子

之前都说图尔很好进的,今年运气有点差

传说好进
大家就都投了
人一扎堆就反而不好进了

新浪微博达人勋

里昂二大 FLE M1拒 理由:本科不是法语专业的(我国内英语专业的)
里昂三大 LEA M1拒 理由:专业不符
格勒三大 FLE M1 录取

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 DanielleZC 的帖子

为什么我收到的lyon3拒信连理由都没有?》

新浪微博达人勋

楼上的表忧虑了,偶收到的据信也没理由,还写着“任何申诉都不被允许”,无语。。。法国人一懒就懒得写拒的理由~

新浪微博达人勋

巴黎11大IST M1,录取

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

亲爱的,谢谢你了

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2011-7-13 16:24
回复 DanielleZC 的帖子

为什么我收到的lyon3拒信连理由都没有?》

里昂三大都有毛病的,而且我里昂三大被拒的速度太快了,材料过去一个星期多就全部给退回来了。

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

怎么都这个时节了。。我依然没有收到八大的消息呢???你是哪个专业录的阿?

新浪微博达人勋

来年M2又一翻折腾

新浪微博达人勋

7大M1 Infectiologie : Microbiologie, Virologie, Immunologie 录了我的两位同学和我
7大M1 Biochimie, Cellules, Cibles Thérapeutiques 录了我一位同学
4大M1 LEA 录了我一位同学
拒信当然也都收到不少