QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuyibing1011

汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来年M2又一翻折腾

新浪微博达人勋

7大M1 Infectiologie : Microbiologie, Virologie, Immunologie 录了我的两位同学和我
7大M1 Biochimie, Cellules, Cibles Thérapeutiques 录了我一位同学
4大M1 LEA 录了我一位同学
拒信当然也都收到不少

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

不好意思 我这几天不在  刚看到你的回信 我跟crous联系了 他们有的还有空的房子 我联系了一个colocation,你先跟crous打电话联系看看把 0033-549588600,如果没有你想要的,你可以再学校的relation internationale联系帮你找房子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 telechargement 的帖子

我这种还没有消息的到底属于什么情况?

新浪微博达人勋

巴黎四大,information et communication M1, 直接杯具。。。怨念~

新浪微博达人勋

被N个巴黎破学校拒了。。。还有两个至今渺无音讯,最后催了一星期终于先拿到了个paris 2的录取,唉 坎坷

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

请问,你现在收到三大的信了吗,打电话都没人接。

新浪微博达人勋

回复 helene524 的帖子

三大,在寄完材料后会发Email说已经收到了吗?我给秘书发了好几封电邮,都没回,真是焦急。

新浪微博达人勋

被一大,二大和斯堡的AES M1录取了,求同学啊,求一起在巴黎租房啊~加Q聊 498223278

新浪微博达人勋

RE: 汇总2011年M1录取/被拒情况 持续更新中。。。

回复 lzdripple 的帖子

不会发电邮说收到材料,但我一个学院两个专业一起寄的,其中一个专业来据信了,另一个的材料应该也一起到的~哎,给秘书写邮件说另一个这个月内才给回音呢,现在也杳无音讯~打电话没人接可能放假,你给秘书发邮件吧,只要上班了总会处理的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 目术折柳 的帖子

你不是也让2大录了 不好的话你报什么?
目术折柳
只有一个二大啊 

新浪微博达人勋

收到3个比较想去的M1,正在纠结去哪个
ehess:Sociologie et Statistique,
巴黎五大:Sociologie d'enquête,
斯堡Intervention Sociale, Conflits et Développement

新浪微博达人勋

楼主弃楼了,法国大学LP在读,成績全班倒數第一,國內Bac+3畢業,直接進專業,文秘轉讀廣告,Nancy 战略企业传播M1,斯特拉斯堡視覺藝术多媒体M1和贝桑松多媒体M1,還有5個學校沒出結果,但是堅定地留在斯特拉斯堡