QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

午夜刚刚上面回了,BELLEVILLE在新中华有卖的,13这里PARIS STORE也有的,不过量不多的,你要买尽量早上去,我一般下午去买菜就没了..
Post by estelle6666
是嘛,太好了,因为我一直在陈氏买菜,不知道PARIS STORE也有,不过听说过BELLEVILLE有卖,就不知道在哪儿.哪天也去摸摸底.:

新浪微博达人勋

还是巴黎好,我们这的parisstor只有冷冻鲫鱼,老公给我蒸过一两次,但总觉得不够新鲜,只好去家乐福或者auchan买truit,一般一条一欧多一点,不大,太大的我吃不完,反正清蒸很好做,保证每周吃两条.我婆婆强烈叮嘱的.偶尔也买过drade

新浪微博达人勋

Post by bluelune
应该多吃些鱼,特别是新鲜鱼,非常有营养啊...
我知道吃鱼好呀,在宁波你也知道靠海,每天都吃二种以上的鱼或海鲜,我是一直吃惯了的,可一到这儿,这一点真叫我难过.什么好吃的都没有.想呀...........

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴

我在减肥,早上吃了几片苏打饼干,一大杯咖啡,现在在喝减肥茶,没打算吃什么午饭,直接考虑晚饭就成了..
Post by L.LESNE
嘿嘿~不错~~

我现在在愁中午饭。。

新浪微博达人勋

我那时候也不爱吃奶制品,主要是吃了恶心,涨气,但是确实象你说的容易缺钙,所以我当时是吃珍珠粉了,你要是什么都不吃可不行,每天一杯牛奶还是要下去的,要么在早餐面包了加片FROMAGE,这样奶的味道不是感觉太明显 .
我一喝牛奶就涨气,一天都不舒服。。我已经不死心地试了5次了,每次都是一样的。。
我现在看了牛奶就怕。。只能吃点fromage~
珍珠粉补钙么?要不回头让我妈给我买过来算了~
我是真的不敢喝牛奶的~

新浪微博达人勋

我妈妈是宁波人啊,她最最喜欢吃河鲫鱼了,我倒是很喜欢吃宁波拷菜,是这么写么?
鲫鱼拿来做汤或者葱拷鲫鱼都是非常好吃的.
我知道吃鱼好呀,在宁波你也知道靠海,每天都吃二种以上的鱼或海鲜,我是一直吃惯了的,可一到这儿,这一点真叫我难过.什么好吃的都没有.想呀...........

新浪微博达人勋

珍珠粉主要就是美容和补钙的,我当时就是从怀孕开始吃的,到现在吃了4年了..我妈让我从怀孕开始吃,一方面是说对小宝宝的皮肤有好处,另一方面就是一为了让我补钙.
我一喝牛奶就涨气,一天都不舒服。。我已经不死心地试了5次了,每次都是一样的。。
我现在看了牛奶就怕。。只能吃点fromage~
珍珠粉补钙么?要不回头让我妈给我买过来算了~
我是真的不敢喝牛奶的~

新浪微博达人勋

我是吃活鱼吃惯了,现在要我吃冷冻的淡水鱼,怎么吃怎么一股腥味

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴

我在减肥,早上吃了几片苏打饼干,一大杯咖啡,现在在喝减肥茶,没打算吃什么午饭,直接考虑晚饭就成了..
我睡到11点被我家的两个活宝给吵醒了
随便吃了点东西~
等会我老公就要跟风一样的刮回来了
我还要伺候他~
哎。。我的命怎么这么苦

新浪微博达人勋

我妈妈是宁波人啊,她最最喜欢吃河鲫鱼了,我倒是很喜欢吃宁波拷菜,是这么写么?
鲫鱼拿来做汤或者葱拷鲫鱼都是非常好吃的.
让你说着啦,听得直流口水.这好吃呀........我想呀想...........

在这里买的冰冻鲫鱼我一般都只做汤,因为葱拷的话,肉不够漂.

上次你有说你有一半的宁波血统,光看你做菜的方式就有几样像宁波式的,比如说你说的菜雪小黄鱼,嘿嘿......我也常做.一个字,鲜,遗憾的事儿,这里是冰冻的.

新浪微博达人勋

珍珠粉主要就是美容和补钙的,我当时就是从怀孕开始吃的,到现在吃了4年了..我妈让我从怀孕开始吃,一方面是说对小宝宝的皮肤有好处,另一方面就是一为了让我补钙.
是哇~那我回头也让我妈寄过来算了~
现在宝宝小估计还好
等月子大了肯定受不了~
谢谢jj哦~

新浪微博达人勋

鲫鱼吞豆腐汤你有常做吗?我很喜欢这道.想想都香.

新浪微博达人勋

Post by sisivie
还是巴黎好,我们这的parisstor只有冷冻鲫鱼,老公给我蒸过一两次,但总觉得不够新鲜,只好去家乐福或者auchan买truit,一般一条一欧多一点,不大,太大的我吃不完,反正清蒸很好做,保证每周吃两条.我婆婆强烈叮嘱的.偶尔也买过drade

truit我也经常清蒸
好吃

新浪微博达人勋

你说得我想做了,下星期去买来做,好吃啊,我饿S了...
鲫鱼吞豆腐汤你有常做吗?我很喜欢这道.想想都香.

新浪微博达人勋

8客气,亲爱的...你现在就是要注意全面营养,小宝宝才最健康,个人喜好要放在其次.做女人8容易那..
是哇~那我回头也让我妈寄过来算了~
现在宝宝小估计还好
等月子大了肯定受不了~
谢谢jj哦~