QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

Post by bluelune
我估计要吃新鲜鱼才聪明,吃冰冻鱼肯定不会太聪明.
完了,我这三个月的鱼白吃了。。

新浪微博达人勋

么噢,总比不吃好..
Post by L.LESNE
完了,我这三个月的鱼白吃了。。

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴

我今天晚上就来试下..:
我今天晚上想蒸鱼吃~
顺便再炒两样小菜~

新浪微博达人勋

么噢,总比不吃好..
我家都是周六的早市去买,然后回来冰冻起来,想吃就拿出来化冻吃。。
可是我老公买什么肉几乎都是直接进冰柜啊……

新浪微博达人勋

那我家也这样,不然怎么办,不见得和在中国样每天去菜场买条活鱼切块肉回来烧烧..
你们从早市买回来活的杀好冻起来的应该营养还是保存下来的..
我家都是周六的早市去买,然后回来冰冻起来,想吃就拿出来化冻吃。。
可是我老公买什么肉几乎都是直接进冰柜啊……

新浪微博达人勋

我今天LG不在家吃饭,我准备煎鱼来吃..
我今天晚上想蒸鱼吃~
顺便再炒两样小菜~

新浪微博达人勋

在巴黎有新鲜的河鲫鱼卖吗?怎么没看到过呀!

新浪微博达人勋

在巴黎这么久,还从未吃到过新鲜鱼.

新浪微博达人勋

PARIS STORE有的,周末比较多,这个问PASSION她最清楚了.还有BELLEVILLE也有,我邻居总给我捎的..
Post by estelle6666
在巴黎有新鲜的河鲫鱼卖吗?怎么没看到过呀!

新浪微博达人勋

应该多吃些鱼,特别是新鲜鱼,非常有营养啊...
Post by estelle6666
在巴黎这么久,还从未吃到过新鲜鱼.

新浪微博达人勋

BELLEVILLE:新中华超市,鲫鱼和鲤鱼,
13区这边,以般只有草鱼

还有,有时候会有新鲜的带鱼卖,不过,一条一卖,能吃死,太大了

新浪微博达人勋

那我家也这样,不然怎么办,不见得和在中国样每天去菜场买条活鱼切块肉回来烧烧..
你们从早市买回来活的杀好冻起来的应该营养还是保存下来的..
嗯。。我觉得应该也还算是保存下来了~
我现在特别奇怪,怀孕了以后就不爱吃奶制品了~
除了fromage还能吃下去一点
牛奶喝了就不消化,yaourt也不爱吃了~
我担心过段日子会缺钙:(

新浪微博达人勋

PARIS STORE有的,周末比较多,这个问PASSION她最清楚了.还有BELLEVILLE也有,我邻居总给我捎的..
是嘛,太好了,因为我一直在陈氏买菜,不知道PARIS STORE也有,不过听说过BELLEVILLE有卖,就不知道在哪儿.哪天也去摸摸底.:

新浪微博达人勋

我那时候也不爱吃奶制品,主要是吃了恶心,涨气,但是确实象你说的容易缺钙,所以我当时是吃珍珠粉了,你要是什么都不吃可不行,每天一杯牛奶还是要下去的,要么在早餐面包了加片FROMAGE,这样奶的味道不是感觉太明显 .
嗯。。我觉得应该也还算是保存下来了~
我现在特别奇怪,怀孕了以后就不爱吃奶制品了~
除了fromage还能吃下去一点
牛奶喝了就不消化,yaourt也不爱吃了~
我担心过段日子会缺钙:(

新浪微博达人勋

我今天LG不在家吃饭,我准备煎鱼来吃..
嘿嘿~不错~~

我现在在愁中午饭。。