QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

我也喜欢鱼,用三文鱼涮火锅也很赞!

新浪微博达人勋

这几天我不方便,过几天他要回国,所以不是来不及了么 ..再说我要算算,一定要生个女孩..谁有那个表来着的?
Post by wasserlinse
怎么来不及啊,猪年不是还没开始么,你门现在努力,10个月以后还是猪年啊。

新浪微博达人勋

这我还没尝试过,下次吃火锅的时候我也来弄弄看..:
Post by 苹瓶子
我也喜欢鱼,用三文鱼涮火锅也很赞!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也觉得你很伟大,以后当了妈妈后肯定会更伟大...

对了jj,问你个问题。。。
上海人叫小姑娘的那个字,就是一个匡里面一个女的
是发什么音啊?我记得是nunu啊~
可是我的微软拼音找不到,打不出来~
难道我记错了?

新浪微博达人勋

是囡囡,NAN NAN..
Post by L.LESNE

对了jj,问你个问题。。。
上海人叫小姑娘的那个字,就是一个匡里面一个女的
是发什么音啊?我记得是nunu啊~
可是我的微软拼音找不到,打不出来~
难道我记错了?

新浪微博达人勋

这几天我不方便,过几天他要回国,所以不是来不及了么 ..再说我要算算,一定要生个女孩..谁有那个表来着的?
算那个表还不如用别的方法
我看过不少介绍生男生女的
比较科学的,比那个清宫表科学多了~
jj可以上网查查。。

新浪微博达人勋

是囡囡,NAN NAN..
丢死人了。。
那nunu是什么啊……
我还开洋荤,叫我家小小猫nunu呢……

新浪微博达人勋

NUNU不是什么呀,你哪里听来的,自己发明的...
丢死人了。。
那nunu是什么啊……
我还开洋荤,叫我家小小猫nunu呢……

新浪微博达人勋

这个我也略懂些,我JJ从医生的角度给我详细讲解过.
算那个表还不如用别的方法
我看过不少介绍生男生女的
比较科学的,比那个清宫表科学多了~
jj可以上网查查。。

新浪微博达人勋

很好,够简单,很适合我,我放到一楼去了..谢谢亲爱的

我做菜怎么简单怎么来。最近这两天更简单了:白菜金针菇烧油豆腐,先把切好的油豆腐和金针菇放到锅里加点水烧一烧,然后放入切好的西红柿,最后放白菜和蒜粉,放点酱油炒到白菜熟了就出锅,一点油都不用放,又好吃又健康。

新浪微博达人勋

比我还简单, 是不错,素素的,既健康又美味..
我做菜怎么简单怎么来。最近这两天更简单了:白菜金针菇烧油豆腐,先把切好的油豆腐和金针菇放到锅里加点水烧一烧,然后放入切好的西红柿,最后放白菜和蒜粉,放点酱油炒到白菜熟了就出锅,一点油都不用放,又好吃又健康。

新浪微博达人勋

他回法国不是还是第一个月么?难道你们下一次还要两个月以后? 所以么,还是有可能赶上猪尾巴的,呵呵

新浪微博达人勋

太急了,太刻意了,最好是不经意中就有了...你说是伐..
他回法国不是还是第一个月么?难道你们下一次还要两个月以后? 所以么,还是有可能赶上猪尾巴的,呵呵

新浪微博达人勋

比我还简单, 是不错,素素的,既健康又美味..
我准备这周起晚上喝粥,就是BLE DUR熬的粥,很快,10分钟就搞定了。配上这些比较淡的菜,晚上睡觉也不饿,也不会长胖了。不过就是昨晚老听见我肚子叫

新浪微博达人勋

太急了,太刻意了,最好是不经意中就有了...你说是伐..
说不定,小别胜新婚那天就可以放颗卫星 :

让我们拭目以待吧