QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

Post by bluelune
这样才充实,你要一个人,多没劲,我还喜欢你这样呢,我现在还缺条狗缺个小公主..
嘿嘿,你们是可以准备再生一个了,小胖也好有个伴的~

狗狗也不错啊~
我最喜欢husky,可是老公说我们住的地方太热了
不能养
而且我家这两条命,养了狗,不是一顿午餐一顿晚餐就解决了……

新浪微博达人勋

你别吃泥鳅,泥鳅,黄鳝,甲鱼都是生命力特别强的,生命磁场也很厉害..最好别去吃他们,我以前也很喜欢吃,现在尽量不吃了,放生了.你有小宝宝在肚里还是别吃,这是积德的 ..
Post by L.LESNE
说起豆腐,我忽然好想吃泥鳅钻豆腐啊~
上次和老公去钓鱼,老公说有的时候他能捞到泥鳅的
我还乱高兴了一场~
结果钓了一上午,一共捞了一条泥鳅。。
还tmd是法国巨型版的。。

新浪微博达人勋

哈尼,你回来拉...我知道你喜欢吃鱼的,就是你LG不吃,所以你也做不多..
Post by 宝妮可
哈尼 我来了

闻到鱼香了

新浪微博达人勋

你别吃泥鳅,泥鳅,黄鳝,甲鱼都是生命力特别强的,生命磁场也很厉害..最好别去吃他们,我以前也很喜欢吃,现在尽量不吃了,放生了.你有小宝宝在肚里还是别吃,这是积德的 ..
啊。。完了。。我。。我从小就喜欢吃泥鳅和黄鳝。。

来法国就没吃过了~
不过,我一直觉得,我养了我家丫头,已经是积了大德了~
要不,按她那笨样,如果流落街头,估计活不过3天……

新浪微博达人勋

恩,我小时候也吃了不少黄鳝..后来才不吃的,现在到了这里不吃是因为这里的黄鳝太难吃了..
大米你心地很善良的,看你养这么多小动物就知道了...
啊。。完了。。我。。我从小就喜欢吃泥鳅和黄鳝。。

来法国就没吃过了~
不过,我一直觉得,我养了我家丫头,已经是积了大德了~
要不,按她那笨样,如果流落街头,估计活不过3天……

新浪微博达人勋

WASSER,看到你了,请你补充做鱼的经验啊...
嗨,你真会埋汰我,进这帖子的都是高手阿,我这个来自内陆,从小又不怎么吃鱼的人真是让人笑话了。

就说我做那个简单版水煮鱼的体会吧:我喜欢亿商家FILET DE BASSA,前段时间PROMOTION,2,05欧3大块。我觉得这个FILET非常好,做的时候不放酒也一点腥味都没有。切片然后加盐,胡椒,生粉腌一会儿。锅内放油,下葱姜蒜,老干妈辣酱,加水,酱油,水烧开放入鱼片,用筷子拨一拨,一两分钟就可以出锅,放入已铺好豆芽的碗里即可。

那个清蒸鱼,我蒸的时候就是在鱼下铺好葱姜,鱼上也铺上葱姜,蒸10分钟以下应该是够了,鱼蒸好以后把水倒掉,热好的油浇在鱼上,铺上切好的香菜和小葱,放蒸鱼豉油就好了。

新浪微博达人勋

哈尼,你回来拉...我知道你喜欢吃鱼的,就是你LG不吃,所以你也做不多..

昨天晚上回来的 3天都没有睡好 现在头晕

我们2好多了 我就是冷淡的多 他反倒来凑近乎 哼 男人真是的

我现在是喜欢吃什么就吃什么 可是自己做不好 向你学习来了

新浪微博达人勋

嘿嘿,你们是可以准备再生一个了,小胖也好有个伴的~

狗狗也不错啊~
我最喜欢husky,可是老公说我们住的地方太热了
不能养
而且我家这两条命,养了狗,不是一顿午餐一顿晚餐就解决了……

我已经建议她赶紧努力生个猪宝宝了

新浪微博达人勋

恩,我小时候也吃了不少黄鳝..后来才不吃的,现在到了这里不吃是因为这里的黄鳝太难吃了..
大米你心地很善良的,看你养这么多小动物就知道了...

我没办法啊,我这是收容所。。
我家丫头我要是不要她了,她就会一路喵着跟着我屁股后面跑
然后还一脸特无辜的眼神看着我。。
我老公也是,我不要他,难道放他出去危害人类么…………
(这话真的不是开玩笑的,他公司的同事都很感谢我,说自从我老公和我在一起了以后变温柔了好多,我心想,他是把所有的坏水都倒在我身上了,对你们当然温柔了……

说得忽然觉得我好伟大。。
(脸皮真厚。。。)

新浪微博达人勋

继续保持矜持,这样才对,不能总顺着他..男人都是这样子的..
3天下来是很累的,你先去睡一觉,晚上再做顿好吃的..
Post by 宝妮可
昨天晚上回来的 3天都没有睡好 现在头晕

我们2好多了 我就是冷淡的多 他反倒来凑近乎 哼 男人真是的

我现在是喜欢吃什么就吃什么 可是自己做不好 向你学习来了

新浪微博达人勋

我也觉得你很伟大,以后当了妈妈后肯定会更伟大...

(这话真的不是开玩笑的,他公司的同事都很感谢我,说自从我老公和我在一起了以后变温柔了好多,我心想,他是把所有的坏水都倒在我身上了,对你们当然温柔了……

(脸皮真厚。。。)

新浪微博达人勋

来不及了..
Post by wasserlinse
我已经建议她赶紧努力生个猪宝宝了

新浪微博达人勋

(脸皮真厚。。。)

和我家刚好相反阿,他每次都特得意地说为我爹妈解决了一个大问题,还自诩“我不入地狱水入地狱”,哈哈。:

新浪微博达人勋

来不及了..
怎么来不及啊,猪年不是还没开始么,你门现在努力,10个月以后还是猪年啊。

新浪微博达人勋

很好,够简单,很适合我,我放到一楼去了..谢谢亲爱的
Post by wasserlinse
嗨,你真会埋汰我,进这帖子的都是高手阿,我这个来自内陆,从小又不怎么吃鱼的人真是让人笑话了。

就说我做那个简单版水煮鱼的体会吧:我喜欢亿商家FILET DE BASSA,前段时间PROMOTION,2,05欧3大块。我觉得这个FILET非常好,做的时候不放酒也一点腥味都没有。切片然后加盐,胡椒,生粉腌一会儿。锅内放油,下葱姜蒜,老干妈辣酱,加水,酱油,水烧开放入鱼片,用筷子拨一拨,一两分钟就可以出锅,放入已铺好豆芽的碗里即可。

那个清蒸鱼,我蒸的时候就是在鱼下铺好葱姜,鱼上也铺上葱姜,蒸10分钟以下应该是够了,鱼蒸好以后把水倒掉,热好的油浇在鱼上,铺上切好的香菜和小葱,放蒸鱼豉油就好了...