QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

蓝月,谢谢终于满足了我的需要~~~

准备打印下来带去店里慢慢研究~

新浪微博达人勋

说的是的,冰冻鱼和新鲜鱼做出来是完全不同的感觉..在这里只能将就些了..
Post by estelle6666
让你说着啦,听得直流口水.这好吃呀........我想呀想...........

在这里买的冰冻鲫鱼我一般都只做汤,因为葱拷的话,肉不够漂.

上次你有说你有一半的宁波血统,光看你做菜的方式就有几样像宁波式的,比如说你说的菜雪小黄鱼,嘿嘿......我也常做.一个字,鲜,遗憾的事儿,这里是冰冻的.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我是吃活鱼吃惯了,现在要我吃冷冻的淡水鱼,怎么吃怎么一股腥味
我也一样,所以'吃'一直是我的痛.
习惯了海边的海鲜.鱼,嘴特挑,什么味儿都能吃出来,我LG就说我难伺候.幸好是我自己伺候自己,不然更被他说了.因为他一直说和我一起买菜很累,总要说这新鲜这不新鲜的. 挑得很.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你说得我想做了,下星期去买来做,好吃啊,我饿S了...
我也想吃~55555555555555555~
要不是上次和lala还有阿花一齐过新年,我都快半年没有吃过豆腐了~

新浪微博达人勋

我每天都更新大, 你挑你需要的看就可以拉,更新内容我都会放到一楼的,省得你爬楼..
Post by avec-KM
准备打印下来带去店里慢慢研究~

新浪微博达人勋

豆腐我倒是经常吃..... 我不说下去了啊,你会更谗的..
Post by L.LESNE
我也想吃~55555555555555555~
要不是上次和lala还有阿花一齐过新年,我都快半年没有吃过豆腐了~

新浪微博达人勋

8客气,亲爱的...你现在就是要注意全面营养,小宝宝才最健康,个人喜好要放在其次.做女人8容易那..

我现在已经不知道我的存在了……
每天就是为了我老公,为了宝宝,为了我家那两条要命鬼活着。。

新浪微博达人勋

WASSER,看到你了,请你补充做鱼的经验啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我每天都更新大, 你挑你需要的看就可以拉,更新内容我都会放到一楼的,省得你爬楼..
你最好了,体谅孕妇~

新浪微博达人勋

这样才充实,你要一个人,多没劲,我还喜欢你这样呢,我现在还缺条狗缺个小公主..
Post by L.LESNE

我现在已经不知道我的存在了……
每天就是为了我老公,为了宝宝,为了我家那两条要命鬼活着。。

新浪微博达人勋

豆腐我倒是经常吃..... 我不说下去了啊,你会更谗的..
说起豆腐,我忽然好想吃泥鳅钻豆腐啊~
上次和老公去钓鱼,老公说有的时候他能捞到泥鳅的
我还乱高兴了一场~
结果钓了一上午,一共捞了一条泥鳅。。
还tmd是法国巨型版的。。

新浪微博达人勋

你说得我想做了,下星期去买来做,好吃啊,我饿S了...
打算下星期去BELLEVILLE看看,我也去买活的鲫鱼.:10600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那什么,我突然发现我有1枚勋章了哦,啥时候搞上的啊?

新浪微博达人勋

我想着承诺过你的,开个鱼贴的,小胖生病我拖了这么久,你不会怪我的噢. .
Post by avec-KM
你最好了,体谅孕妇~

新浪微博达人勋

哈尼 我来了

闻到鱼香了