QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

【讨论】鱼贴--持续更新,各人烧鱼经验整理在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴

好的,木有问题
Post by bluelune
OK,我很喜欢吃这个的,就是自己乱选乱切.你叫你LG好好教教你,你再好好传达给我们..:

新浪微博达人勋

各哦那能办.. :10800:
求求侬,刚点关于鱼的内容来...

下乡地方... 你们那种鲫鱼,昌扁鱼偶这里根本找不到的

偶上趟买了几条bar, 清蒸非常非常鲜嫩~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
一般来说中等身材的一条,5分钟可以了,你可以拿过来看看,如果还有一点点生,就酌量多蒸个一分钟
因为sol比较容易老,所以要严格控制时间
不象局部鱼,不容易老
sole我们都是表面上抹上面粉
上锅煎
我觉得也不错的~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
要么改天我来教大家怎么挑选好的saumon来做生鱼片好伐?
这个先要请教我老公的

偶最喜欢吃saumon了, 不管生的还是熟的都鲜得来要命~

新浪微博达人勋

我好象也买过BAR的,我自己买新鲜鱼都是看质地看价格,名字都搞不清楚了..
你们写的DD我整理下都会放到一楼去的..
Post by lalacoco
下乡地方... 你们那种鲫鱼,昌扁鱼偶这里根本找不到的

偶上趟买了几条bar, 清蒸非常非常鲜嫩~

新浪微博达人勋

偶也最欢喜这个来,我还拿SAUMON FUME直接放烤盘上烤烤给小胖吃,连盐也不用加了..

新浪微博达人勋

我不爱吃熟的,生的吃起来爽~

新浪微博达人勋

请教大米,一般的面粉就可以吗,我总想买国内的面包粉一类的DD,没找到非常合适的替代品,你给我说说..
Post by L.LESNE
sole我们都是表面上抹上面粉
上锅煎
我觉得也不错的~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我不爱吃熟的,生的吃起来爽~

生的偶喜欢跟wasabi和甜酱油一起吃...

Cow!!! 受不了了, 明天就去鱼店买

新浪微博达人勋

和我一样,好吃,真的是好吃..

新浪微博达人勋

和我一样,好吃,真的是好吃..

生的偶都超级喜欢! 象拔蚌, 龙虾刺身也老好吃的

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】鱼贴--持续更新

我先DODO去了,明早8点准时要起床的,好痛苦...各位慢聊,偶爱你们..:em4400:

新浪微博达人勋

伐作兴啊,半夜里说这个...
生的偶都超级喜欢! 象拔蚌, 龙虾刺身也老好吃的

新浪微博达人勋

请教大米,一般的面粉就可以吗,我总想买国内的面包粉一类的DD,没找到非常合适的替代品,你给我说说..
是的,就是一般的面粉
都不用太多
炸出来都是脆脆的~

新浪微博达人勋

生的我是沾芥末和甜酱油~