QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-21 15:07
俺家这个给猪食都能吃饱的主

你娃养的那么好,一定饭做得不错。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 15:11
忘问了,我看你之前发了个帖来着~~
离异的是一定要提供离婚证得吗?不能打个擦边球,人家不问,我们也不 ...

那个贴沉了,没人回答。。
我没给离婚证。但是表格上让你选择是已婚离异啥的,你躲不过。。
但是我觉得我干嘛提供离婚证?我又不是去结婚。有房产有资金有经济来源,动机纯正,就行的吧。

过几天就去交材料了,回头我再告诉你答案。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-21 15:11
忘问了,我看你之前发了个帖来着~~
离异的是一定要提供离婚证得吗?不能打个擦边球,人家不问,我们也不 ...

要是刻意隐瞒,似乎也有可行性。比如户口本上一般会标识已迁出。这个不知道他们懂不懂?如果懂的,那还是瞒不过。
其他地方也看不出来是否离异的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 14:38
要是刻意隐瞒,似乎也有可行性。比如户口本上一般会标识已迁出。这个不知道他们懂不懂?如果懂的,那还是 ...

不过刻意隐瞒人家要是最后研究出来了,反而坏事吧~~
不过我网站上预填的那几项照实写得。我等你的消息

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-18 19:41
九个月有疫苗打。

啊,是吗?我们家的木有打

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

唉,你真的是坏人,丢鞋她也不知道啊,你训她她也不能找回来啊,人家还不到一岁呢,馒头妈妈是一个严格的妈妈

新浪微博达人勋

还是不吃辅食不吃水果不喝液体奶,唉。
今天不吃没关系,他总是会饿的额,问题是我刚开始给他断夜奶,我到底是该不该继续啊??

新浪微博达人勋

诺诺的温度又上来了。昨晚他睡的倒是不错,和平时一样,中途我给量了温度很正常。早上起来的温度是37度1,整个上午他照样的吃喝拉撒,中午量体温就是38度3,他爹不让给药,说诺诺表现很正常,温度也不是特别高。下午4点他午睡起来我量体温是38度4,这次我塞了药。我现在有点怀疑会不会是玫瑰疹,不过没有出红疹子前也不好断定。总之就是诺诺从昨天下午开始发烧最高到38度4,吃喝拉撒睡都很正常。还有一个问题是他爹很不愿意我给药,他说在没有其他表现的情况下,发烧是自身体内的一种调节,用药降温其实没有好处。我就觉得让一7个月的宝宝持续超过38度的发烧怎么也说不过去吧。 我烦透他啦

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-21 18:00
诺诺的温度又上来了。昨晚他睡的倒是不错,和平时一样,中途我给量了温度很正常。早上起来的温度是37度1, ...

看着好像是玫瑰疹,如果真是玫瑰疹,定本育儿书上也说最好不用药。。

希望诺诺早日康复!!!

新浪微博达人勋

奥斯卡继续绝食中ing,晚饭也不吃!
除了吃,能玩能睡能笑。

新浪微博达人勋

喂母乳也不好好吃,所以还是不饿!!!

新浪微博达人勋

下午让他爬了好一阵,今天运动量比哪天都大,看看一会能不能吃!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 19:31
看着好像是玫瑰疹,如果真是玫瑰疹,定本育儿书上也说最好不用药。。

希望诺诺早日康复!!! ...

9点睡觉的时候量体温是38度1,他自己在床上哼哼唧唧的和DOUDOUS说完话就睡了,我刚看他开始流汗了,只给穿了件小背心,希望能自己把体温降下来。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-21 19:32
奥斯卡继续绝食中ing,晚饭也不吃!
除了吃,能玩能睡能笑。

奥斯卡为什么要绝食啊?是不是你要把他夜奶给断了?
话说羡慕你这么轻盈,我这和你一比简直像个庞然大物,而且我还没有母乳了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-6-21 16:31
回复 camelia2 的帖子

唉,你真的是坏人,丢鞋她也不知道啊,你训她她也不能找回来啊,人家还不到一岁呢, ...

我说中午不许玩
她就哭了
很伤心的那种
回家的路上也是一脸的伤心
哈哈哈哈哈!!!!!!!!
笑死我了!·
这家伙现在长心眼了,昨天和我装哭。我以为碰到她了,抱起来这家伙居然得意地哈哈笑
还笑出声